要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

二胎妈妈B超归来,医生说是个儿子,大家帮我看看。24号去做了四维,再附一张四维照。

楼主: ctriangel
66598142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天找熟人去做了B超,医生说很明显是个儿子,而且很肯定,我拍了一张B超图,大家帮忙看看,如果没错的话,我也儿女双全了!再说说我的怀孕特征:1.清宫表大宝是女,二宝是男。2.前三个月都吐了,大宝是不分时候,吃了就吐,二宝只是晚上吐,特别是洗完澡以后。3.怀大宝时肚皮上的线又粗又黑;怀二宝肚皮上的线很淡很淡,特别是肚脐上面的线,基本上是由毛组成的。4.都出怀很早,三个月都能看出来怀孕了。5.怀大宝特能睡,二宝是前三个月能睡,现在基本上瞌睡很少。6.大宝肚子圆;二宝肚子尖。7.怀大宝皮肤没变化;怀二宝脸上长斑了。8.大宝上怀,二宝下怀。暂时就想到这么多,其他的以后想到了再补充吧。

做四维的时候宝宝很不老实,又捂眼睛,又抠脑袋的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:05
em11em11em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:12
em25em25em25恭喜恭喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:12
我B超也是男宝,我们找的人也说看见小鸡鸡了,但是不知道还准啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:12
这是多少周的B超图?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:16
恭喜你儿女双全,接儿子棒,希望自己也和你一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:19
接棒,儿女双全好福气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:23
接个儿女双全棒,希望我也儿女双全em25我大宝也是女儿,清宫表是女,二宝未知,清宫表是男 希望我也儿女双全em25
点击查看全文
ctriangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:29
妍乖乖 发表于 2012-7-21 09:12
<br/>这是多少周的B超图?
<br/><br/>就是昨天做的,22周
点击查看全文
ctriangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:30
稀饭2bao 发表于 2012-7-21 09:23
<br/>接个儿女双全棒,希望我也儿女双全我大宝也是女儿,清宫表是女,二宝未知,清宫表是男 希望我也儿 ...
<br/><br/>清宫表对于我来说是准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:30
接个儿子棒。。。恭喜恭喜。。。em25em25
点击查看全文