要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

二胎妈妈B超归来,医生说是个儿子,大家帮我看看。24号去做了四维,再附一张四维照。

66560142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天找熟人去做了B超,医生说很明显是个儿子,而且很肯定,我拍了一张B超图,大家帮忙看看,如果没错的话,我也儿女双全了!再说说我的怀孕特征:1.清宫表大宝是女,二宝是男。2.前三个月都吐了,大宝是不分时候,吃了就吐,二宝只是晚上吐,特别是洗完澡以后。3.怀大宝时肚皮上的线又粗又黑;怀二宝肚皮上的线很淡很淡,特别是肚脐上面的线,基本上是由毛组成的。4.都出怀很早,三个月都能看出来怀孕了。5.怀大宝特能睡,二宝是前三个月能睡,现在基本上瞌睡很少。6.大宝肚子圆;二宝肚子尖。7.怀大宝皮肤没变化;怀二宝脸上长斑了。8.大宝上怀,二宝下怀。暂时就想到这么多,其他的以后想到了再补充吧。

做四维的时候宝宝很不老实,又捂眼睛,又抠脑袋的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:41
em25em25em25中间的小鸡鸡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:44
恭喜哇!接个儿子棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:46
明显的儿子,我特征跟你很象,接个儿女双全棒了!em25em25em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:48
中间那个好像是小鸡鸡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:48
除了这胎出怀较晚,其他我和楼主症状很像,也是二胎,头胎女,这胎也说是男孩,当时我也看到屏幕上的小鸡鸡了,后悔忘了拍张照片作纪念了em67
点击查看全文
ctriangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:51
潘潘妈 发表于 2012-7-21 08:46
<br/>明显的儿子,我特征跟你很象,接个儿女双全棒了!
<br/><br/>祝你也能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:52
杉杉来了 发表于 2012-7-21 08:48
<br/>除了这胎出怀较晚,其他我和楼主症状很像,也是二胎,头胎女,这胎也说是男孩,当时我也看到屏幕上的小鸡鸡 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜,你也儿女双全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:53
洪子一 发表于 2012-7-21 08:44
<br/>恭喜哇!接个儿子棒!
<br/><br/>谢谢~!你也一定能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:54
em28 我的症状跟你一样  但是B超是女女 希望翻盘
点击查看全文