要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐们们看看我这是怎么回事,有图有真相!

楼主: godblesssea
771134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约从怀孕3个多月吧,身上就开始起小疙瘩em26,开始只是在小腿那里有,不疼也不痒,也就没在意。后来4个月的时候就发展到满大腿都是,胳膊也有,后背还没有。就去医院去看了医生,医生说是湿疹,给开了些外用的药,但是没有太大的效果。em37现在已经快6个月了,痘痘现在后背也有了,脖子上也有了,连腚上也有了em74,全身就肚子往上包括脸奥em30、胳膊的上部没有外其余都开始张了。现在不破的也不疼不痒,要是破了的解除其它东西或者压着了还真疼。

亲 姐们们,有没有跟我类似的情况啊,这个到底是不是湿疹,对宝宝有没有影响,虽然网上说湿疹对宝宝没有太大影响,但还是怕怕的em13。有没有好的治疗办法啊,

谢谢了em25em25em25em25

有图有真相

放大图

点击查看全文
godblesssea (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:01
冰溜儿 发表于 2012-7-23 13:48
<br/>你查过touch吗?
<br/><br/>touch
<br/>是么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:02
TZW516 发表于 2012-7-23 20:37
<br/>看起来挺严重的,还是找个权威点的医院看看吧。
<br/><br/>去我们当地皮肤病最好的404医院,找了两个医生均说是湿疹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:02
现在就怕不是湿疹,真的这么可怕吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:13
这么恐怖 会不会是水痘啊 我乱猜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:17
我手上有湿疹但不是你这样的,我不是一粒粒的,是一片片的,而且左右手对称着长的,我觉得你这不像湿疹。湿疹长过的地方皮肤会变好黑,好粗糙。你的皮肤还那么嫩,不像湿疹哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:17
辣的,海鲜的。。发的东西要忌口了 。。。去看看医生吧。。。然后煮点绿豆汤。不要放汤。。喝几天 看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:18
不要放糖。。。说错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:23
你这会也不能随便用药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:27
em27这个好像跟我得过的湿疹不一样啊。、。。再去医院看看吧 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:29
貌似挺严重啊  换家医院看看
点击查看全文