要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

看我女儿能做封面明星吗?

楼主: 凡凡麻麻
1022936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天下为人娘亲的,无不感到自家宝宝萌到天下无敌!平庸如吾辈,是必须给咱家萌主狂拍写真的啊!!!还别说,咱家老公半个调子的摄影师,拍出来颇有大片风格……小清新啦,LOMO啦,还有豪华大片啦~~各种风格混搭得很呢!上面那一套是满月照,怎样?意识流又不失温馨,还不错吧?(偷笑中~~)

时间飞逝,一眨眼宝宝就可以跟着我们一起出去旅游蹦跶啦……很萌有木有!!!!!

我看这活动的别人家的宝贝虽然也萌得别出心裁,各具特色,但是我还是觉得我们家萌宝的希望更大!姐妹们喜欢我们家萌宝的就赶紧帮我投票啊,就是下面图片里黄色的那个!右边第二列黄色的内个哦~~!!帮忙投票的姐妹们可以在下面回复给我,没准我可以让我老公也帮你们家宝宝拍写真哦~~~!(为了帮萌宝拉票,不惜把她爸给卖了,哈哈哈哈!)

点击查看全文
凡凡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:17
温柔何必 发表于 2012-7-21 16:04
<br/>有没有地址啊,要不然我怎么投票呢
<br/><br/>你直接上亨氏的官网上就能看到了,百度搜一下商城的地址哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:31
我们家宝宝长这么大都拍过艺术照呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:46
自已拍的啊,不错呢,这拍摄水准是“大湿级”。LZ帮你家投一票吧,有空请你老公帮我家宝宝也拍点写真
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:02
请问下这个是什么活动呢,要是真当了封面有什么好处呢
<br/>
点击查看全文
凡凡麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:12
曾幻想过 发表于 2012-7-21 17:02
<br/>请问下这个是什么活动呢,要是真当了封面有什么好处呢
<br/><br/>亨氏萌主比赛,就是晒出宝宝的7种健康表现,是表示宝宝身体好的啦!因为我们家宝宝从小到现在都吃亨氏,要表示下支持嘛~~~当了封面宝宝不仅能拿亨氏奶粉,还能成为亨氏的网络代言人,还有其他各种奖品哦~宝宝出名要趁早吖~哈哈~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 17:21
好可爱 拍的好好噢 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 17:22
我帮你投吧 你女儿太可爱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:23
怎么也要为这么可爱漂亮的萌宝宝投上宝贵的一票挖
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:30 | 来自WAP
好可爱的脚丫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:33
最下面的图中间那个格格帽太可爱了,哈哈哈,就像是个小大人,这么多可爱宝宝哇~~
<br/>
点击查看全文