要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕早期反复霉菌感染的姐妹?

楼主: criceminmin
2173920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上这个宝宝开始霉菌就一直来骚扰我,最开始发现怀孕也是因为霉菌感染,后来检查发现怀孕了。很痒。。。以前从来没得过霉菌,现在怀孕快11周,霉菌已经是第3次来找我了,每次我都用凯尼丁,妇产科的朋友说可以用,且安全,但是好了一阵子后又复发,实在是难受,有没有类似情况的姐妹?大家都是用什么办法的?平时我也用碳酸氢钠粉洗,感觉没啥用啊em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:02
有个叫什么天山雪莲的洗液,具体是什么我忘记了是中药的,我妈妈前段时间霉菌感染了白带像豆腐渣一样,后来洗了几次也没用栓剂,结果好了,你咨询下医生看能不能用中药的洗液冲洗外阴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:12
criceminmin 发表于 2012-7-20 23:43
<br/>盐水洗有效果吗?我也去试试。。。走路都感觉有跟针在扎我。。
<br/><br/>外阴没有那么痒了,我晚上睡觉都不穿内裤睡觉的,让他干燥下也好点,但是今天医生给我检查阴道里面很恐怖的,医生说用盐水洗没问题,但是没有办法治根的,因为你没有办法自己冲洗阴道。。。所以她给我用药了。还是内外兼治比较好吧!·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:34
我也是怀孕一个月的时候查出有霉菌性阴道炎呢,医生给开了红核洗液和硝呋太尔软胶囊,说是对孕妇是安全的,还在纠结要不要用呢。。。怕不安全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:46
用清水洗,然后依靠自身抵抗力逐渐消灭。
<br/>
<br/>或者让医生给你开调节菌群的药,通过消炎之后,在放入有益菌来置换菌群。
<br/>
<br/>你这样反复一次次的统统消灭政策是每次连着有益菌都一起消灭,自身抵抗力就越来越差。
<br/>
<br/>单纯的靠药物,比较爱复发。
<br/>
<br/>我以前不懂,用过不少洗液,消炎药,都是越搞越糟糕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:04
不治疗会影响怀孕,特别严重的会导致早产,所以必须找专家妇科治疗,轻微的就忍吧,不要吃甜食,一吃就复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:47
我最近买了ABC的洗液,中药的绿瓶说能治疗念球菌,用了还行,早晚洗屁屁,但不用次次用洗液,内裤用硫磺皂洗,也好!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:54
我也是。以前从来没有过。。。怀孕后就被霉菌困扰着。。。
<br/>昨晚还擦药了,不擦痒得不行。。。
<br/>我昨天洗澡两次,换内裤3次啊。。。
点击查看全文
criceminmin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:56
大聚宝盆 发表于 2012-7-23 12:46
<br/>用清水洗,然后依靠自身抵抗力逐渐消灭。
<br/>
<br/>或者让医生给你开调节菌群的药,通过消炎之后,在放入有益菌来置 ...
<br/><br/>有益菌是哪里有买呀?医院里从来没听说个这个药诶,是塞的药吗?
点击查看全文
criceminmin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 14:00
南儿妈咪 发表于 2012-7-23 13:54
<br/>我也是。以前从来没有过。。。怀孕后就被霉菌困扰着。。。
<br/>昨晚还擦药了,不擦痒得不行。。。
<br/>我昨天洗澡两 ...
<br/><br/>em29同命相连,不过你都20多周啦,胜利就在眼前~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:16
注意卫生,毛巾用沸水煮消毒,不要盆浴,尽量淋浴,洗完澡别急着穿内裤,等下面干爽了以后再穿,内裤洗了要太阳暴晒,或者先试试一次性内裤,近期别穿你以前穿的内裤了,这样试试看看有没效果,如果病情加重还是要去医院看哦
<br/>
点击查看全文