要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕早期反复霉菌感染的姐妹?

2170220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上这个宝宝开始霉菌就一直来骚扰我,最开始发现怀孕也是因为霉菌感染,后来检查发现怀孕了。很痒。。。以前从来没得过霉菌,现在怀孕快11周,霉菌已经是第3次来找我了,每次我都用凯尼丁,妇产科的朋友说可以用,且安全,但是好了一阵子后又复发,实在是难受,有没有类似情况的姐妹?大家都是用什么办法的?平时我也用碳酸氢钠粉洗,感觉没啥用啊em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:21
晕了,我才好孕,月初造影的时候医生说有些些霉菌,算算痒了一周的时间了
点击查看全文
criceminmin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:26
陈陈果宝 发表于 2012-7-20 23:21
<br/>晕了,我才好孕,月初造影的时候医生说有些些霉菌,算算痒了一周的时间了 ...
<br/><br/>霉菌很烦人的,一直复发!我以前都没得过的em29你怀孕多久啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:28
我也是,半个月的样子,近三天测到的,是啊,很痒也不是,每次小厠用纸巾擦的时候就痒痒的~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:28
em28我一直着呢,八国现在都用盐水洗外阴,内裤要用开水烫,盐水泡过。不过现在开始用药了。医生说要3个月以后才能阴道用药呢。楼主还是等段时间看医生了再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:37
楼主去买点苏打粉吧,每天晚上用它兑水冲洗阴道,能不用药最好不用药。我就是这样好的哈,头几个月霉菌反反复复,用了一个月苏打粉,第二个月就怀上宝宝了嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:39
千万不要吃甜食,否则容易反复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:42
陈陈果宝 发表于 2012-7-20 23:28
<br/>我也是,半个月的样子,近三天测到的,是啊,很痒也不是,每次小厠用纸巾擦的时候就痒痒的~~~~ ...
<br/><br/>em29我们很像啊。。。我大概是怀孕20多天就有霉菌了,自己还胡乱塞药。。。一开始都不敢要这个娃了,后来朋友说,早期是全或无的,有问题就会流掉,就没管了。。后来复发就塞凯尼丁,实在是受不了。。一直忍着忍着,痒到受不了就用药了。。宝宝现在很好,外洗的药一点都没用。。内裤都是用肥皂洗,再用碳酸氢钠泡,再开水泡,还是复发。悲催的是深圳这几天下雨有点潮湿,霉菌又来光顾我了。。我先坚持坚持,尽量不用药。。好可怜em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:43
吃猪扒的熊 发表于 2012-7-20 23:28
<br/>我一直着呢,八国现在都用盐水洗外阴,内裤要用开水烫,盐水泡过。不过现在开始用药了。医生说要3 ...
<br/><br/>盐水洗有效果吗?我也去试试。。。走路都感觉有跟针在扎我。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:48
pitaowife 发表于 2012-7-20 23:39
<br/>千万不要吃甜食,否则容易反复
<br/><br/>甜食是我的最爱。。。em27
点击查看全文