要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

夸张啊,整个孕期长了46斤啊!!

楼主: 那谁媳妇
814248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 以前才90斤,现在都136啦,额滴神啊!em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:24
我才悲催呢,身高170,备孕重了20斤,到现在孕38周又重了快40斤……现在手脚肿得跟猪蹄一样,早晨起来脸也是肿的,唉,恐怖啊,咱这个易胖体质,万一生完瘦不下去真是要仰天长啸了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:17
我胖了40斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:30
em28我孕前104,目前160
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:02
麥兜兒/shl 发表于 2012-7-26 16:43
<br/>我的神,你的血压和血糖正常吗
<br/><br/>什么都正常~哈哈~
<br/>而且我整个孕期没吃过啥好东西,就是水果蔬菜多,肉啦鸡啦鱼啦都很少很少吃的~除了斯利安的叶酸外任何营养品都没吃过~
<br/>
<br/>不过我在怀孕前三个月吃了安利的倍力健和蛋白质粉,从130斤长到145,6斤,现在怀孕37周都190斤了~
<br/>
<br/>我属于那种视觉上170,其实190了那种人~不好意思嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:04
等待好好 发表于 2012-7-26 19:24
<br/>我才悲催呢,身高170,备孕重了20斤,到现在孕38周又重了快40斤……现在手脚肿得跟猪蹄一样,早晨起来脸也 ...
<br/><br/>你个子高啊~没事~
<br/>
<br/>不过我现在只有脚丫子有那么一点肿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:39
em78一个比一个厉害哈,还有长五六十斤的!!佩服啊!
<br/>
<br/>我孕前103,现在136
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:10
我孕前115现在都160了,伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 10:52
我孕前是100斤,现在已经130斤了,我死的心都有了,孩子还偏小,你说我是不是更悲催
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:42
我也长了快40斤,现在后期就觉得腰有点吃不消宝宝的重量了,腰好累啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:52
sofia22 发表于 2012-7-23 00:15
<br/>昨天刚称63kg了 孕前 51KG
<br/><br/>哇,我的和你的差不多!!em35
点击查看全文