要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月预产期,受不了了,想剖啊!!

楼主: 那谁媳妇
2156682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表姐那时候受不了,提前一个月剖腹产,宝宝出生7斤半,很健康。我现在也想剖,每天好难受,睡觉都憋气,还有肚皮花了好多,请问提前20多天有没有问题啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:31
怎么想的呢好好享受每个过程不是很好吗,何必着急这么几天呢,都是这样过来的,再说都要做妈妈的人了,为了宝宝好,再忍忍吧,很快的em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:35
为了宝宝健康在忍忍吧,等生了你就知道痛苦才刚刚开始!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:50
还是忍忍吧,顺产好。。恢复快,我觉得特别热,不过我坚定的希望自己能顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:59
干嘛要提前剖啊?我的妊娠反映非常厉害而且从3个月开始到5个月才结束,然后接着就是宝宝的胎动,最厉害的时候然我会呕吐,吃饭时压我膀胱,睡觉时把我提醒,胸闷,晚上不停翻身,胃胀气,有时胎动太厉害我都会浑身发软脱力,医生说胎动大是宝宝活跃,所以我必须一直忍着,肚子始终是绷紧的很难受,还有肌肉撕拉的疼痛,长子宫没办法只能忍着,问过很多妈妈都没那么多反应,但我都有了,可是我还是想顺产,所以真的不是实在不行千万不要提早,对孩子来说最大的危险就是早产儿的免疫力差!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 02:39
满37周后可以剖的,我家老大是剖的,所以二宝也得剖。。。。。。也不想再熬了,等37周看看宝宝大小合适的话,就剖了。。。。。。。剖腹产母亲是累些,但我自己的感受恢复还是挺好的,,,,,,顺产条件好的可以再等等。。。顺与剖有时真是命中注定的,有些人还没到医院就开了三四指,有些人熬了一两天也顺不下来,反正我当时是两重罪都受了,羊水破了后住院的,看似具有顺产条件,宝宝5JIN左右,所以医生一直不肯剖,打了催产针12个小时后才开了一指,最后没办法给剖了,。。。。。所以一个是要自己的顺产条件,另一个也有命定成份,现场就是打不开怎么办呢?。。。。。。另外顺产过程宝宝风险相对剖腹产要大些,所以如果一旦情况有变,千万不要太固执,能剖就赶紧剖了。现在医疗技术还行,有止痛泵什么的,剖腹产也没那么痛了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 02:43
还有就剖腹产宝宝和顺产宝宝谁聪明,谁抵抗力强些。。。。。。。个人也没感觉有什么差别,好象学界也有争议。值得注意的是,顺产过程如果比较长的话,宝宝容易缺氧,这个问题妈妈们一定要引起重视,不能为了坚持顺产而顺产。我觉得所有的核心都应该是为了宝宝好,要根据自己的条件作出科学选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 06:52

sucathy 发表于 2012-7-21 02:39 满37周后可以剖的,我家老大是剖的,所以二宝也得剖。。。。。。也不想再熬了,等37周看看宝宝大小合适的话 ...

这位妈妈和我想得一样           我身边也是好多顺顺顺不出来改剖的朋友    所以我直接剖腹产

另外回复LZ   不要提前那么多剖   一定要足月后剖 个人认为提前个一个星期差不多   (当然有的人   像我老公的表姐提前20天破水后剖的   那是没有办法)

我是最好像我2个朋友一样    1个提前1星期见红后剖的   一个提前1天啥症状没有剖的em10

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 07:52
坚持吧,胜利在望啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:23
再坚持下下吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:28
没想好破还是顺,看宝宝情况再定。em30
点击查看全文