要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7月7号排卵 今天早上测的早孕笔 怎么颜色那么淡 是什么情况?

楼主: auugy
1755631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-07
强阳的时间: 2012-07-07

今天是排卵的第十三天, 早上起来用晨尿测的验孕笔,前几天测到过意念印,昨天意念印加深到淡淡灰色的印。 

今天早上 测的。  怎么颜色还是这么浅呢。 到底 我有没有怀孕, 有没有可能假阳性呢?

如果怀孕了,要几天才能加深到和对照线一样深呢?

点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:41
hghlmy520 发表于 2012-7-20 20:38
<br/>楼主好孕气啊,一次就中,哈哈哈,我接了头棒,愿楼主宝宝健康在你肚子长大,也愿我明天也能有转机哦 ...
<br/><br/>放松心情,怀孕可以很简单,加油。 好孕送给你
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:42
juanjuan2900 发表于 2012-7-20 20:41
<br/>我早期的时候也很浅~天数再多一点就会好一些~祝MM好孕哟~
<br/><br/>几天会加深,我今天是排卵第十三天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:46
auugy 发表于 2012-7-20 20:42
<br/>几天会加深,我今天是排卵第十三天,
<br/><br/>我是4号左右排卵的,最早是14号测出来的是意念印,今天20号大卫是比检测线浅一点点,秀儿是明显阳了,PLSZ全部都是强阳。前几天加深都不明显,就这三天开始加深明显
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:47
juanjuan2900 发表于 2012-7-20 20:46
<br/>我是4号左右排卵的,最早是14号测出来的是意念印,今天20号大卫是比检测线浅一点点,秀儿是明显阳了,PLS ...
<br/><br/>好吧, 我排卵试纸已经用完。  今天买了十五块一根的验孕笔,想准确一点。试纸也是淡淡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:57
auugy 发表于 2012-7-20 20:47

好吧, 我排卵试纸已经用完。  今天买了十五块一根的验孕笔,想准确一点。试纸也是淡淡的。 ...

我九号排卵和AA的,从昨天到今天zzy测到的都是粉粉印,很浅的颜色 ,和你差不多 ,看网上很多姐妹说大姨妈来之前也会测到粉印,担心中。。。祈祷大姨妈不要来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:08
接棒哦~~直接去医院就好啦~~恭喜楼主喔!!
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:22
小女人不乖喔 发表于 2012-7-20 20:57
<br/>我九号排卵和AA的,从昨天到今天zzy测到的都是粉粉印,很浅的颜色 ,和你差不多 ,看网上很多姐妹说大姨 ...
<br/><br/>有这种说法啊 ,em27
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:23
我们都在等你 发表于 2012-7-20 21:08
<br/>接棒哦~~直接去医院就好啦~~恭喜楼主喔!!
<br/><br/>我怕现在去太早了,测不出来。 想等例假推迟了再去。上个月例假二十二号来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:23
不是挺好的 慢慢加深em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:30
哇塞!恭喜楼主1!!!!!
<br/>
点击查看全文