要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

80大猴,6月第一次人授成功啦!!感恩!!

53646116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着感恩的心写下升级这报告:

80大猴,结婚四年一直没有怀过孕,检查不出明显不孕原因,只有宫颈炎。老公精子检查也合格,不过都是各项指标刚刚达标那种。

实在是没有时间继续磨下去,年纪啊!!今年3月份跑去医院要求试管,医生看了检查结果,说管子通畅,各方面也没什么大问题,不同意试管,我苦苦哀求,说医生啊,我已经32了,再不给我做,我过两年再做成功的机会就更低了,医生想了下,说,要不你试下人授。我说人授成功率很低啊,很多人做了几次都不行,还不是要转去试管。医生说做试管也是有条件的啊,你的情况到不了做试管那一步,我们不能给你做。你试下,要是三次人授都不成功,再申请转试管。

很无奈,只好听医生的了。

因为3月份做的造影,所以医生让我们6月份才回去医院做人授,提前一个月也就是5月份回去做人授前的检查,和老公一起做。和试管做的项目一样。

点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:05
男方:抽血查HIV,梅毒,JZ常规,有部分患者查染色体;
<br/>
<br/>女方:月经第三天查性激素,HIV,梅毒,乙肝两对半及肝炎,感染5项,血常规,生化11项和肝功;月经干净3天查白带,尿常规,支原体,衣原体,胸片,心电图,部份查染色体。
<br/>
<br/>男方的检查只有两项,JZ常规和抽血,什么时候去都可以,上午查完下午就有结果,女方的检查分为经期(2-5天)和非经期两个时期,加上出结果要一周。所以检查完就差不多一个月过去。
<br/>
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:06
等到6月经期3~5天,就去医院了。开始开病历了。要准备要三证,结婚证,计划生育服务证,和身份证。我当时来月经是6月16日,也就是6月18日我就去医院建病历,并且开始打尿促性素,促卵的。开了4天针,然后回去bc。这个过程每个人不一样,我一共打了7天就不用打了,有些病友打了12天,比较长的。
<br/>到了卵泡长的差不多了。医生就让回去做手术了。然后手术第二天bc,医生说我拍了两个卵泡了。让回家等17天验尿,验到就回去抽血。
<br/>
点击查看全文
ivybb (楼主)
手术后从6~10天,我一直测体温,都是36.6左右,上不去,心想,哎呀,看来没戏。以前自己排卵后都测过37的,虽然没成过,但是还是挺迷信体温的。老公说不要再测的,搞的自己都要神经啦。觉都不能好好睡,怎么能中呢。说的有道理,不测体温了。
<br/>在手术后第11天的时候,上洗手间时发现出血了,想想自己的体温,还以为大姨妈来了,非常的伤心,心里骂这个大姨妈太不给面子了,来这么早,医生还说等17天呢,连等的机会都不给我。拿了卫生经垫上。过了一两小时再上洗手间,发现什么也没有。以为第一天量少。没理会。到了晚上,白带有点咖啡色,还是没有再出血了。觉得有点点奇怪。到了第二天早上,也就是手术后12天,还是没有血了,我开始怀疑,就拿大卫zzy测了一下,白白的,什么意念水印都没有。心灰意冷。去上班。到了中午上厕所,又出来一点点粉红的东西,想,大姨妈还是来了。又拿卫生巾垫上。开始肚子有点隐约的疼,就和平时来大姨妈一样感觉。但是,一直到了晚上,又没有再见血了。
<br/>
点击查看全文
ivybb (楼主)
第13天起来,还是没有血,但是我不愿意再测zzy了,免得打击自己,告诉自己平常心平常心。
<br/>肚子隐约的跳疼一直都在持续。到了13天晚上,我上来播种网,看见一姐妹说她也有类似的现象,而且是确认已经怀上了,我突然觉得,莫非我也是??!!但是我怕失眠,所以还是没有测,我心里想,明天,明天起来我测测。
<br/>第14天我醒的很早,6点多就醒了,再没心思睡了,爬起来验尿去,哇,很明显的一条浅色的粉红,传说中的中队长,虽然说很浅,但是在早上不开灯的房间都能一眼就看出来,我那个激动啊。马上打电话在外地工作的老公,激动的都哭了。
<br/>那天是周五。下班我们都回家了。晚上睡觉前,我忍不住又测,很难过,等了20分钟,才看到一个很淡的水印,很淡,很费力才看的出来。一夜无眠啊。
<br/>
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:07
第二天早上,也就是手术第15天,不死心,还测大卫,还是一样的淡。我都快哭了,老公说心脏要承受不了了。拿出医院给的尿板,再测,有浅色的粉红线出来。我再也呆不住了,就拉了老公往医院跑。
<br/>抽血结果出来,hcg才76点几,旁边一个140的一直在叫说自己怎么这么低,别人都200以上,我那心都冰冷冰冷的,眼泪哗哗的流啊。老公说没关系,别这样,本来人授就是机会很低的,我们本来也是为了做三次人授不成就申请试管的。
<br/>到了医生看结果的时候,医生什么都没说,点点头,说有点低,过三天再来。然后就让我们走了。
<br/>三天再来,那还验尿吗?我问。医生说不验尿了。
<br/>
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:07
但是,我还是忍不住,在家里还是一直测。但是只测早上的。第16天和17天的结果和14天一样深,浅粉红,比15天的明显。网上的姐妹都说,不加深就是没有希望,我都快崩溃了。到了第18天,也就是医生让回医院的那天早上,我还是测了,天啊,都不用等,马上就出来了很深的一条红线,老天,真有这么神奇,前面那么多天,一直都是那么浅,你是在考验我吗。怎么就今天,突然红成这样。突然天都开了。到了医院验血,hcg已经230.医生说,三天内从76翻到230,很好啊。然后就让我回家,说三周后看胎再回来。我说医生,我要休息不上班吗?她说不用。我说你还是给我开个假好不,不放心,她笑了笑,说好吧,就开一周。我说一个月可以吗,她说那不行,哪里有人怀孕就不上班,那些单位不都要倒闭了。呵呵。非常的感激上天的厚爱。我终于当上妈了。在这里也祝愿所有的姐妹们,早日当妈。再次感恩!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:02
ivybb 发表于 2012-7-20 19:07
<br/>本帖最后由 ivybb 于 2012-7-20 19:18 编辑 但是,我还是忍不住,在家里还是一直测。但是只测早上的。第16 ...
<br/><br/>恭喜楼主,姐个好运的棒棒!我11号做的还只有9天,这日子真是难熬啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:13
恭喜楼主!接个好孕棒,希望我二次成功!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:29
楼主太好孕啦,我今天刚人授,第五次了,希望能粘到你的好孕气,早点测到怀孕!
点击查看全文