要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

再次来给姐妹们信心,多囊怀孕5个半月,三维B超回来,附照片。

楼主: lp116
2521334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的我,也是你们的一员,看着好多多囊的姐妹们怀孕,然后默默的给自己信心。

现在的我,已经是怀孕5个半月的准妈妈了,还是会时常的回到多囊群看姐妹们,发现群里的帖子不是刚怀上的来给姐妹们信心的,就是流产了胎停了来发帖,看的大家都怕怕的,所以我准备发帖来再次给姐妹们信心,希望我的列子可以给大家信心。我会一直把我的动态告诉姐妹们。

我是在第六次的促排时,怀孕的,怀孕一开始还担心会流产什么的,后来发现我的担心是多余的,我的宝宝很坚强,从怀上到现在,我的每次产检都是顺利通过的。这让我非常的欣慰。

7月17日,去做了三维B超,真的超级期待这一天的。不仅可以让我知道我的宝宝是否健康,还可以让我第一次看到宝宝的样子。

检查结果还是一如既往的好,宝宝一切都好,大小也都很好呢。

小家伙虽然看的不是很清楚,但是,还是让爸爸妈妈很兴奋。

姐妹们,希望大家要加油,不要放弃,多囊真的不可怕,只要有信心,只要坚持,会成功的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 19:17
恭喜,接好孕,祈求下月好孕em25em25
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:20
头头想做妈妈 发表于 2012-7-21 18:46
<br/>请问楼主,促排6次期间用不用休息一段时间啊?促排会不会对卵巢不好呢?
<br/><br/>每一次的促排后都要休息一到两个月的,不能够连续促排的。我们多囊卵巢就是卵巢不好不能够排卵,所以只有促排啊。。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:25
chenjiang1112 发表于 2012-7-21 19:01
<br/>恭喜楼主,我也是多囊,现在刚刚怀上,也一直忐忑不安,不知道楼主早期hcg和孕酮怎么样? ...
<br/><br/>不要担心,宝宝很坚强的,我早期的孕酮一直在20到35之间,不算高的,但是我的HCG一直翻倍很好的,医生说如果HCG翻倍不好就说明宝宝没长,孕酮不高或者降的话,就容易流产,因为我是多囊促排怀上的,所以医生说一定要保胎的,然后一直让我每天吃地屈孕酮一片,然后到两月不到点,我又加了每天一阵的黄体酮保胎到两个半月,医生说很好,叫我不用在吃药打针了。还好,我很顺利的度过了前三个月,没有出现肚子痛出血的情况。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:26
青岛七七 发表于 2012-7-21 17:28
<br/>恭喜lz 6次能孕上也行啊。
<br/><br/>嗯是的,,只要能怀上,吃再多苦也是值得的。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:28
萌大宝 发表于 2012-7-21 15:14
<br/>我的激素正常,卵巢,子宫都没有问题,就是卵泡总也长不大,唉,心急阿。医生说再叫我吃3个月的补佳乐和黄体酮, ...
<br/><br/>那怎么会不长啊?输卵管有没有查过呀,你各方面都正常的,我相信促排肯定没问题的。会成功哦。不要给自己太大的压力,放好心态,会有宝宝的。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:29
妮子盼儿 发表于 2012-7-21 14:48
<br/>真是好羡慕楼主。4个月前胎停手术,到现在打算再次备孕。可又遇到工作与孩子的问题,不知如何抉择?美眉, ...
<br/><br/>我怀孕后,就直接向公司请假,全职在家休养了,生完宝宝再去上班了。好不容易怀上一个,好好的生完宝宝再说了。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:30
微笑の彩虹 发表于 2012-7-21 10:15
<br/>恩恩,我这个月月经第三天去做了内分泌检查,睾酮是0.8,我们这边的人民医院的范围值是0.2-0.82,但后来B ...
<br/><br/>激素好的话,也就不需要达英35调理了呀,我是激素不正常才要调理的啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:48
lp116 发表于 2012-7-23 11:20
<br/>每一次的促排后都要休息一到两个月的,不能够连续促排的。我们多囊卵巢就是卵巢不好不能够排卵,所以只有 ...
<br/><br/>我也是啊,目前还在中药调理中,正考虑要不要促排呢,其他人不是都可以接着促三次再休息的吗,那你促过后休息一两个月卵巢功能有恢复吗?我就是FSH9点几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:50
lp116 发表于 2012-7-23 11:20
<br/>每一次的促排后都要休息一到两个月的,不能够连续促排的。我们多囊卵巢就是卵巢不好不能够排卵,所以只有 ...
<br/><br/>那请问楼主促排六次,总共是不是经历了一年半左右的时间呢,你促排医生是用克罗米芬还是来曲呢?有没有什么经验介绍我一下啊
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:58
头头想做妈妈 发表于 2012-7-23 16:50
<br/>那请问楼主促排六次,总共是不是经历了一年半左右的时间呢,你促排医生是用克罗米芬还是来曲呢?有没有什 ...
<br/><br/>我还有一个帖子,写了我的治疗过程,你可以去看看哦。上面写的比较详细的。
点击查看全文