要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

第1胎女儿,第2胎想要儿子的妈妈请进,有没有做了b超翻盘的??

楼主: 好孕龙妈
2054547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天17周,去做B超说是女孩,

这是二胎,老大是女儿,希望是个儿子的,我不是重男轻女,但是儿女双全多好啊。

只想生2个,不想多生,真心希望能翻盘!

有多少早期b超女孩后来翻盘的,???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:41
大宝女儿,二宝18周说是儿子,不知道会不会翻盘。超完我和老公还有女儿就当肚子里的是小男孩子了,不要翻咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:06
子琰子睿 发表于 2012-7-20 19:23
<br/>我大宝也是女儿,这胎小宝15周+4天B超男宝,前段时间五个半月四维彩超再次男宝,希望不要翻盘,菩萨保佑我 ...
<br/><br/>我也是15+3W去照的,不知道准不准备。。感觉有点小,虽然医生说90%可还是有点想法。。不过我不想再去照了,反正都生定了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:08
呵呵。。但愿楼主翻盘。。。。不过女儿也挺好的,我身边有很多都是两个女儿的。。几幸福的。。。
点击查看全文
好孕龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:10
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:27
我也希望啊,大宝是女孩子,前天去查二宝也是女孩子
点击查看全文
好孕龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:30
唯壹滴艾 发表于 2012-7-22 13:27
<br/>我也希望啊,大宝是女孩子,前天去查二宝也是女孩子
<br/><br/>那你要不要生啊,我都想不好了,好矛盾啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 20:48
好孕龙妈 发表于 2012-7-22 13:30
<br/>那你要不要生啊,我都想不好了,好矛盾啊!
<br/><br/>不生了,家里人本来就不让生二胎了,还能生三胎吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:22
em25大宝儿,二宝13周B超看不清,15周B超还看不清,17周彩超说又是儿。。。希望翻盘em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:36
大宝是儿子,希望这次是个女儿吧,希望我们都能儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:11
16周也是女宝 好想翻盘 希望能儿女双全em25em25em25
点击查看全文