要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月16号排卵的姐妹开始集合~~~盖好孕楼喽

楼主: 兰草
30992201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号排卵的姐妹们~~~~一起等待好孕哦em25
点击查看全文
七级宝宝 |
10后vc麻麻 发表于 2012-7-22 11:43
<br/>从排卵第二天开始就RT疼,现在反而不疼了。哎,不知道有戏没
<br/><br/>我也是大概16号排卵,第二天开始就RT痛,但是今天也不疼了。跟你的情况差不多。不知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 |
执子之手、与子 发表于 2012-7-21 12:26
<br/>大概15号排卵,排卵后就感冒,会不会影响怀孕啊
<br/><br/>只要还没着床就没有关系的,但是最好也不要用药,多喝水吧
点击查看全文
一级宝宝 |
我是16号排卵的  现在小肚子不舒服  体温一直上升  37度左右
点击查看全文
九级宝宝 |
我好像也是16号排的,15号强阳 16、17 18都测了PLSZ,结果是渐渐变淡的 然后就总想测zzy 20号和21号都测了 但是都是白板!!从排卵那天---21号 每天都很不舒服 和要来DYM前差不多 下腹痛 胸胀 体温一直在36.5--36.8之间 ,而且特别懒 什么都不想干 工作也懒得做 就连下载歌曲都懒得动手了....不知道是不是有了....祈祷中 希望26号能来结果
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我大概17号左右排的~昨天淋雨居然感冒了!!呜呜~~目前zzy白板,plsz水印~
点击查看全文
九级宝宝 |
B超15号排了一个,17号排了一个。。中一个吧!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
诗宜 发表于 2012-7-22 12:16
<br/>你15号监测泡泡多大啊?我15号试纸强阳,监测才1.4*1.5,16号中午12点测就排了说大的看不到了,只看到个 ...
<br/><br/>左边的19,右边的太大排不了成囊肿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
治梅朵儿 发表于 2012-7-22 13:37
<br/>我也是7.16排卵的,7.21有出血,量不是很多,小腹有时会刺痛,其它症状都没有.
<br/>不知道是怎么回事?我怀疑是不是 ...
<br/><br/>可能是着床
点击查看全文
七级宝宝 |
小肥球 发表于 2012-7-21 23:28
<br/>报道来了。祝我们好孕!
<br/>16号强阳,17号转弱。。。到现在PLSZ一直水印。。。
<br/>反应和以前月经来前反应一样。 ...
<br/><br/>我和你情况一模一样,16号强阳,17号转弱,PLSZ目前一直粉印,而且巧合的也是20号中午开始拉肚子,到今天还有点拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 |
囡囡的屋 发表于 2012-7-21 18:40
<br/>真的假的,不是都说RT RF 触痛才会有怀孕的可能啊!
<br/><br/>不一定的,症状都是浮云,试纸才是王道
点击查看全文