要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期15天倒计时猜男女

楼主: ZAL
2369799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有15天,再猜猜男女,马上就可以验证啦

conew   0007.jpg

conew   0011.jpg conew   0009.jpg conew   0014.jpg

点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
Ai小懒孩儿 发表于 2012-8-5 19:11
<br/>宝妈有动静吗?生了吗?我还没反应。留级了。他很淡定啊。。。
<br/><br/>我也光荣的要留级了,宝妈!宝宝非常的淡定!
点击查看全文
七级宝宝 |
ZAL 发表于 2012-8-6 07:41
<br/>我也光荣的要留级了,宝妈!宝宝非常的淡定!
<br/><br/>怎么办啊。看到好多姐妹都提前生了。我好着急啊。心里慌。。。em29
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
Ai小懒孩儿 发表于 2012-8-6 10:12
<br/>怎么办啊。看到好多姐妹都提前生了。我好着急啊。心里慌。。。
<br/><br/>我也是真心着急了。尤其宝爸更急,都是因为他,我心里乱呢。今天又带我去B超,看看宝宝怎么样。之前绕颈一周也没有绕回,胎盘成熟度已经三级了。
点击查看全文
六级宝宝 |
em67em67我猜肯定是个小王子哦
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
满口永远的孩子 发表于 2012-8-7 11:54
<br/>我猜肯定是个小王子哦
<br/><br/>谢谢宝妈!现在就在求快点发动了。医生说这两天如果还不生,就要被剖了,说宝宝不能在里面待时间长,担心会缺氧!em17不想被剖腹啊em74
点击查看全文
七级宝宝 |
ZAL 发表于 2012-8-7 11:50
<br/>我也是真心着急了。尤其宝爸更急,都是因为他,我心里乱呢。今天又带我去B超,看看宝宝怎么样。之前绕颈 ...
<br/><br/>三级了啊。那是不是可以打催产素了哦。要不然宝宝不能吸取营养了吧。我今天去医院。给开了维生素B1 说是刺激宫缩的。不知道有没有用。周五打算住院了。不行就打催产素了。。。em25
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
Ai小懒孩儿 发表于 2012-8-7 20:02
<br/>三级了啊。那是不是可以打催产素了哦。要不然宝宝不能吸取营养了吧。我今天去医院。给开了维生素B1 说是 ...
<br/><br/>我也没有什么主意了,再等等看吧。也不知道三级有没有影响,还说羊水开始有点混了。希望不会影响我顺产!怕剖腹,求顺产!顺利啊!
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
照片.jpg 有经验的宝妈帮看看,6号的预产期,7号的B超单,看看有没有问题,可以继续等顺产吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
不行不剖吧,为了孩子好
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
muse_ll 发表于 2012-7-20 19:37
<br/>亲,你的肚子真心不显啊········宝宝估算有多重呢?
<br/> 我先猜个男宝,等着看报告。 ...
<br/><br/>11号生了,男宝,谢谢宝妈
点击查看全文