要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期15天倒计时猜男女

楼主: ZAL
2365299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有15天,再猜猜男女,马上就可以验证啦

conew   0007.jpg

conew   0011.jpg conew   0009.jpg conew   0014.jpg

点击查看全文
五级宝宝 |
我想是男的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看着像女宝宝
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
小青-yezi 发表于 2012-7-21 11:22
<br/>肚子真的不是很大呢,祝宝宝健康到来
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-7-21 11:28
<br/>楼主什么胎位呀,肚肚真心不大,貌似妊娠纹也木有,猜女宝宝
<br/><br/>头位,没有妊娠纹,感谢啊,希望都不要长妊娠纹,也希望到时候身材恢复好em67
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
XUWENYONG 发表于 2012-7-21 12:18
<br/>猜男女是很多孕妇的娱乐项目好不好,看不惯可以不参与嘛
<br/><br/>呵呵,是啊
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
xiao1263 发表于 2012-7-21 14:13
<br/>猜个女宝哦,记得生下来难证
<br/><br/>一定哦,谢谢参与
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
翻开书签 发表于 2012-7-21 14:00
<br/>怎么看下来了呢?我也想顺产,但是担心宝宝不配合。
<br/><br/>一起求顺产!一切顺利!宝宝健康来到我们身边!加油!
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
BBK 发表于 2012-7-21 14:29
<br/>肚子好上哦,会不会顶着胸和胃?
<br/><br/>不会,其实宝宝活动都很下,都没有顶到胸和胃,胃口好,能吃
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 |
Ai小懒孩儿 发表于 2012-7-20 23:24
<br/>我跟你一天的预产期。肚子已经低了好多了。。。你肚子确实不大。人家都说我的不大。你比我还小。不过无所谓 ...
<br/><br/>我的这个是二胎,好像说下去就可能生了,所以可能要到生才会下去吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚肚真心不大,貌似妊娠纹也木有,猜女宝
<br/>
点击查看全文