要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

楼主: baby1111111
170381128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60第一次怀孕就胎停了,清宫的害怕已逐渐放下。但现在更多的是内心的害怕。接下来该怎么办?需要做什么检查?先看中医还是西医?自己会不会有什么毛病?自己会不会有属于自己的孩子?等等。小月子中,好像要抑郁了。有没有第一次胎停,第二次顺利怀孕并生下健康宝宝的,跪求帮助em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:48
不知道要不要做个优生优育检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:58
...祈祷... 发表于 2012-7-21 08:38
<br/>
<br/><br/>你的体温好像没有明显的高温段呢?是同一时刻的基础体温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:18
MM,给你支持。我之前第一个也是胎停了,现在已经二胎了。当时没有做什么检查,希望你能早日好孕,会没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:33
希望下次顺利,宝宝健康足月出生em25
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:35
四株蒲公英 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>胎停过一次,3个月后怀孕,什么检查都没做,现在儿子马上3岁
<br/><br/>好幸福呀,真想自己也和您一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:08
em25三月底胎停,在医生的建议下做了一些检查,如:染色体,性激素,甲状腺,抗心磷脂啥的,不过查的都很正常,也不想再究这些原因了,计划9月份再次备孕,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:18
医生说第一个胎停的基本属于自然淘汰,是胚胎本身质量不好,下一个都会好的。我也没做任何检查,要对自己有信心,心理压力千万不能太大,祝MM好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:35
清宫,三次月经已过,目前等待开奖~~
<br/>我觉得检查的太多意义不大,有哪个生了宝宝的在怀的时候一点什么妇科炎症之类的都没有?再比如染色体,检查到异常又怎样,医生还部是没办法,何况在中国,人操作的东西,准确率高到哪儿?,所以,顺其自然最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:21
我去年胎停了,现在宝宝都30周了,希望宝宝平安健康出生!
点击查看全文