要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

楼主: baby1111111
172262128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60第一次怀孕就胎停了,清宫的害怕已逐渐放下。但现在更多的是内心的害怕。接下来该怎么办?需要做什么检查?先看中医还是西医?自己会不会有什么毛病?自己会不会有属于自己的孩子?等等。小月子中,好像要抑郁了。有没有第一次胎停,第二次顺利怀孕并生下健康宝宝的,跪求帮助em59
点击查看全文
八级宝宝 |
baby1111111 发表于 2012-7-24 15:43
<br/>天--天你在怀孕初期,也拉肚子了?我也是呀,该不会是这个原因吧
<br/><br/>我的中医医生把脉就说我就是胃不好引起的,然后我才给他说我初期严重拉肚子···肯恩是吧,昨天去检查,孕囊有长大,但是还是什么都没有,医生听我说一直月经不调,就又让再保胎一周,现在开始保胎中·····
点击查看全文
八级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-24 17:07
<br/>10周的话胎心啥的都有了咋还能停呢,太可怕了。我清宫后4次月经以后怀上的。 ...
<br/><br/>希望你好好的·····昨天检查孕囊有长大,可是还是什么都没有,因为跟医生说我一直月经不调,她说保胎一周如再没有就没法了,现在在吃乐孕宁颗粒,血宁胶囊,黄体酮,维生素E保胎加止血的·····
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
kaixinmaomi 发表于 2012-7-20 18:20
<br/>我也是第一次怀孕,两个多月就胎停了,都31了,心理压力好大,本身月经周期特别长,lg也有问题,都快崩溃了 ...
<br/><br/>几乎跟你一样,今年31了,都胎停,还一点感觉都没有。悲哀!但生活还是要继续,检查好,再接再厉。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,去年我和你一样像的忧郁症一样,我去年也经历过胎停,刮宫还没刮干净经历第二次清宫,真的很痛苦,过了四个月,我去看中医,然后坚持量体温,才发觉自己黄体功能不好,就吃了一个多月中药,然后做了详细地孕前检查,后来在试孕的第一个月就怀上了,前三个月我一直保胎,每隔几天抽血查Hcg,后来宝宝也健康出生了,所以要有信心,姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是胎停一次 现在备孕 卵泡不好
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 |
嘉华宝宝 发表于 2012-7-26 09:55
<br/>楼主,去年我和你一样像的忧郁症一样,我去年也经历过胎停,刮宫还没刮干净经历第二次清宫,真的很痛苦,过 ...
<br/><br/>嘉华宝宝,我的经历真的和你及其相似,我也是第一次清宫不净,需要第二次清宫,但我没有,坚持吃药掉下来的。但我更希望自己像你一样,能有个健康的宝宝。所以我有好多问题想咨询你,可以吗?你是多长时间来第一次月经的?来月经后,直接看的中医还是先做了其他检查的?你说你过了四个月才看的中医,期间,没看西医吗?你所说的做了详细的孕前检查,包括什么?谢谢了,急切想了解,重燃我的自信
点击查看全文
五级宝宝 |
baby1111111 发表于 2012-7-26 17:07
<br/>嘉华宝宝,我的经历真的和你及其相似,我也是第一次清宫不净,需要第二次清宫,但我没有,坚持吃药掉下来 ...
<br/><br/>你好,我真的很乐意帮助和我一样经历的人,但是必须要有信心,我第二次清宫后基本上三十天来一次月经,之后就例假很准时,以前老是延后,但是有了痛经,之后四个月我什么也没做,我就每天魂不守舍,也没信心,但是后来上网看到人家成功怀孕我就开始准备准研究胎停,我先是每天量体温,都记下来,这可以看出你黄体功能好不好,黄体功能和胎停是有密切联系的,到第四个月末我就去看专家中医,我是上海第一人民医院的,她每周来一次,她看了我体温曲线(体温要连续测,最起码两个月,早上醒来第一件事就测,什么事都不可以做,否则就不准了),觉得我黄体功能是不太好,所以怀孕时激素跟不上,就给我配一周中药,还另外给我配了三盒金凤丸,金凤完吃法有讲究的,要是你以后吃金凤完,我在细讲怎么吃法,我基本每周都去配中药,坚持了一个多月,其实不算长,有些人吃好几个月中药,我吃了一个多月后就去上海国际妇幼保健院孕前检查,查了基本的孕前检查,血常规,尿常规,病毒弓形虫之类的,还有B超,其实我们胎停的应该在去查激素六项,这和胎停也有紧密联系,那时因为我刮过宫,我还想做输卵管造影,后来医生说这等怀不上再来做,我老公也去做了精液检查,基本没问题,到下个月,我就一直侧排卵,那个月就怀上了,前三个月一直保胎,因为我们不能在失去了,先讲这点吧,因为写得比较乱,看不懂告诉我,我在回复你。
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 |
嘉华宝宝 发表于 2012-7-26 19:01
<br/>你好,我真的很乐意帮助和我一样经历的人,但是必须要有信心,我第二次清宫后基本上三十天来一次月经,之 ...
<br/><br/>谢谢你嘉华宝宝,真可谓是闺中知己。我现在还在等第一次月经,我是在6月25号清的宫,直到7月1号,才算是彻底干净。我也不知道应该从那天算起了。我以前也是月经延后一星期,不知道这以后是什么样子的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
baby1111111 发表于 2012-7-27 12:21
<br/>谢谢你嘉华宝宝,真可谓是闺中知己。我现在还在等第一次月经,我是在6月25号清的宫,直到7月1号,才算是 ...
<br/><br/>你那应该是从6月25号算起,但是清宫后头一个月月经不一定准时的
点击查看全文