要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG几乎不变怎么办

楼主: 执子之手!
5099444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月份的时候查过一次hcg到时100了,后来又没了,可能是生化了,5月10日YJ就来了,6月10日YJ正常来,7月11查HCG33,17号HCG323孕酮17.63  今天去查HCG只有423,不知道现在怎么办好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:58
dfairy 发表于 2012-7-21 07:35
<br/>mm是hcg 100多的时候就开始保胎了啊,打hcg 吗
<br/><br/>是的,打HCG。我看你的孕酮掉了,如果要求保胎,那医生会让用黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:11
筷子 发表于 2012-7-21 08:58
<br/>是的,打HCG。我看你的孕酮掉了,如果要求保胎,那医生会让用黄体酮。
<br/><br/>怎么不同的医生说的不一样,我的医生说我的值还可以,孕酮超过25就好,而且早期不给打hcg
<br/>的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:23
dfairy 发表于 2012-7-21 09:11
<br/>怎么不同的医生说的不一样,我的医生说我的值还可以,孕酮超过25就好,而且早期不给打hcg
<br/>的 ...
<br/><br/>那是因为我空囊一次,上次啥都没做,自我感觉良好,没出血啥的,结果等到8周再去,已经太晚了的关系,医生这次看我可怜,又是多囊,就给我全力保胎。em25 太早不给打针,是担心宫外,我是豁出去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:42
执子之手! 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>那你有保胎吧,希望奇迹出现吧!
<br/><br/>我从34天口服黄体酮到现在,所以孕酮上去了,但HCG翻不上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:39
我的也是翻倍不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:42
筷子 发表于 2012-7-21 09:23
<br/>那是因为我空囊一次,上次啥都没做,自我感觉良好,没出血啥的,结果等到8周再去,已经太晚了的关系,医 ...
<br/><br/>em25真不容易,抱抱,我上个月也是生化了,这个月好紧张,试纸颜色加深慢,每天都很忐忑
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:50
DOLLNUTS 发表于 2012-7-21 09:42
<br/>我从34天口服黄体酮到现在,所以孕酮上去了,但HCG翻不上去
<br/><br/>我除了吃黄体酮,也没做其他的措施呢,也不知道怎样做才是最准确的
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:51
静水深流sky 发表于 2012-7-21 10:39
<br/>我的也是翻倍不好
<br/><br/>那你现在都有什么措施吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:47
执子之手! 发表于 2012-7-21 10:51
<br/>那你现在都有什么措施吗
<br/><br/>hcg隔天打,益玛欣黄体酮胶囊每天两次
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:03
静水深流sky 发表于 2012-7-21 17:47
<br/>hcg隔天打,益玛欣黄体酮胶囊每天两次
<br/><br/>希望大家都能好运,明天我想到好点的医院去看下
点击查看全文