要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

输卵管造影总费用多少呀?做过的JMM进来交流一下

楼主: gdm304
4966849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我在北京,两年前有过一次流产经历,备孕十个月未成功,想做输卵管造影了,不知道输卵管造影的流程及费用是怎样的,大家进来讲讲em29

点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:57
宋明子露 发表于 2012-7-21 21:01
<br/>我也是北京的,现在也很惆怅,到底做不做呢?很怕,但备孕很久了,每次去医院,医生说只能做通液试试看是不 ...
<br/><br/>是呢,纠结,还是检查下巴,没事心里就踏实了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:19
宋明子露 发表于 2012-7-21 21:01
<br/>我也是北京的,现在也很惆怅,到底做不做呢?很怕,但备孕很久了,每次去医院,医生说只能做通液试试看是不 ...
<br/><br/>我是2月做的,大概700多,体质敏感的可能会疼,只能说造影很伤害身体的。!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:24
我是山东地区的 ,造影500左右吧 ,造影的过程中我是不痛,就是腹部输卵管感觉胀的难受 ,然后就是没打碘水以前    插管子夹宫颈口的时候痛了一下  。
<br/>
<br/>全程5到10分钟就可以搞定了 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 18:21
光是造影的话,我花了566.7元。(收据上写的)但是医生七七八八的开了静滴的药物,喝的药,还有护垫,片子出来后,另一个专家又开了些消炎药。这些花了七八百吧。PS:我在武汉协和医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 18:53
我在北京海淀妇幼做的造影,上个月做的,造影是通的,有点上举,好像影响不大。
<br/>流程是月经干净后3-7天去医院做个B超和白带检查,然后约时间做造影,我是查完白带隔天做的造影,放松没有想象中的疼,下去一点等医生叫名字造影,一次进去10个左右,进去后躺在上面往阴道里放一个管子,这步不疼,肚子涨像来月经似的感觉,然后进另一个房间拍片注射液体,液体分三次注入,就第三次注入时疼得叫了一声,然后就拔下管子出去了,在外面坐20分钟后在进去拍片,好像是延迟片看造影剂弥散的怎么样。别紧张,越紧张会越疼的,祝好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:39
我是江苏徐州的。手术费用大概700,加上吃的消炎药和挂水三天,将近1000.
<br/>流程:月经干净后3-7天去医院做妇科检查(白带检查),20分钟出结果。全为阴性就可以手术了。
<br/>我是一上午全搞定的。
<br/>检查合格,造影前,冲洗阴道,然后就排队做手术了。
<br/>术中,我是疼的。。。(略)
<br/>出来后,医生让10分钟等片子。结果是 左通右不畅。
<br/>后来就去找主治医生看片子,拿药。回家家@@~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:37
我是沈阳的,大概花掉700多元
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:41
看来是是做的最便宜的了,我造影花了298元,检查白带的清洁度是9元,做完造影资金又去挂水花了不到300吧,其实不挂水吃点消炎药可是可以的,我是闲的没事做就去挂水了,大夫说吃消炎药就行了,我做的碘水的造影,不通,疼的要命,6月25日做的,在宁夏银川做的,三甲大医院做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:52
兔子妈妈爱你 发表于 2012-7-22 11:19
<br/>我是2月做的,大概700多,体质敏感的可能会疼,只能说造影很伤害身体的。! ...
<br/><br/>是吗?那我怎么办啊?
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:15
军军小宝 发表于 2012-7-22 18:53
<br/>我在北京海淀妇幼做的造影,上个月做的,造影是通的,有点上举,好像影响不大。
<br/>流程是月经干净后3-7天去医 ...
<br/><br/>em25请问海淀妇幼的费用大概多少?
点击查看全文