要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

输卵管造影总费用多少呀?做过的JMM进来交流一下

4919949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我在北京,两年前有过一次流产经历,备孕十个月未成功,想做输卵管造影了,不知道输卵管造影的流程及费用是怎样的,大家进来讲讲em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:31
我做的花了500多一点。可能每个医院的价格不同吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:27
我在广东。费用700左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:21
我14号做的,山西,术前三项检查化了265,手术费选的进口药,不用皮试,580.完了止血消炎的药164.加起来1000多了,心疼。而且造影中简直受不了了,现在肚子痛,不知道是不是感染了,悲剧的,再也不折腾了~em40
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:33
Oivia求宝 发表于 2012-7-20 18:21
<br/>我14号做的,山西,术前三项检查化了265,手术费选的进口药,不用皮试,580.完了止血消炎的药164.加起来100 ...
<br/><br/>坚持过来就好了,我好怕啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:31
看你在哪有做了,我前天在江苏江阴刚做的,一共300。还算是比较便宜的。后天去拿片子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:39
恋你1314 发表于 2012-7-21 20:31
<br/>看你在哪有做了,我前天在江苏江阴刚做的,一共300。还算是比较便宜的。后天去拿片子。 ...
<br/><br/>流程:上一个月有给药,月经干净后吃的(主要是看会不会过敏。)月经干净后去医院,做之前医生安排先冲洗阴道,再然后滴一药滴水在眼睛里再次看看是否会过敏。然后造影,造影时, 医生很熟练的,3分钟一个,只痛一下下,就是比较涨,可能是因为我的完全不通吧,两边都不显影em74 。昨天下午去拍了延迟片,一分钟都不用就搞定了。。。 一起的一共20个人一起做的。有的之前已经在别的地方做过的,说对比起来,这里做的就是好很多了。既便宜又不用痛那么久。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:01
我也是北京的,现在也很惆怅,到底做不做呢?很怕,但备孕很久了,每次去医院,医生说只能做通液试试看是不是堵了,我也不知道现在怎么办好,晕!造影到底多少钱啊?通液和造影是一种东东吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:12
好像7百多,过程不痛苦,估计看个人情况,通的话不会痛的,只是有点胀的感觉
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:57
恋你1314 发表于 2012-7-21 20:39
<br/>流程:上一个月有给药,月经干净后吃的(主要是看会不会过敏。)月经干净后去医院,做之前医生安排先冲洗 ...
<br/><br/>县医院是个大问题呢,请问亲是哪里做的呢?
点击查看全文