要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕11周了从4周开始出血,到现在平时总是有褐色分泌物

楼主: 晞妈妈
2997713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周了,从4周开始出血,到现在平时总是有褐色分泌物,这两天又出血了,还伴有肚子涨痛和腰酸!好担心哦!怎么办啊》真不知会怎样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:26
楼主宝宝现在很好吧?我现在也有褐色分泌物。,真是愁死人了1em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:59
我也是40天有褐色分泌物,2天后吃保胎灵打黄体酮,过了3天分泌物减少了,一天顶多一次有一些淡淡的,可是第4天早上我走了较远的路,结果当时就腹部不舒服走不动路,脸色和唇色都不好看,休息了2天,还是有分泌物,感觉不是褐色了。有点浅浅的粉褐了,好郁闷,今天在家躺了一天,继续卧床吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:47
我的现在9周了,从7周开始就总断断续续的有出暗红色分泌物,去医院打黄体都已经半个月了,现在还是有流,真的很担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:12
快乐精灵2012 发表于 2012-11-24 20:47
<br/>我的现在9周了,从7周开始就总断断续续的有出暗红色分泌物,去医院打黄体都已经半个月了,现在还是有流,真 ...
<br/><br/>我老婆见红20来天呢,最近好了,别太担心,绝对卧床休息,放松心情
点击查看全文