要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

幼稚子宫

楼主: 子宫
3728030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,17岁来过一次月经,之后就一直不来月经。到医院检查发现是幼稚子宫,医生就开了倍美力+黄体酮,吃了两年左右,吃就来月经,不吃就不来。后面效果不太明显,子宫也没长大好多,后面又吃了克龄蒙,吃了大概有两年,也是一样,第一个月来月经,第二个月就不怎么来,带三个月就不来了。效果也不好,也是不吃不来。结婚已经两年了,一直未怀孕。后面到医院进行B超检查,子宫的内径只有长21mm宽21mm高15mm,而正常成年女性子宫大小是7-8CM、宽4-5CM、厚2-3CM,现在我每天在服补佳乐,每天服三片,请问这样我的子宫会长大吗?还可以怀孕吗?请大家多帮帮我,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 |
甜蜜1 发表于 2012-12-14 21:39
<br/>亲子宫多大的哈 ?
<br/><br/>做过三次检查 最大的一次是3.9*3.5*2.9.............现在已经19周了  宝宝各方面都很棒.............
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没事,我的也小,4.3*3.7*2.0,现在也10周拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
子宫小没那么可怕,别紧张
<br/>治疗是必须的,自己辛苦点,中西结合,以后怀孕的时候,争取一次成功,别让子宫、内膜受损伤,好好保护自己
<br/>排卵、输卵管通、子宫内膜好,这三个条件具备的话,没问题的
<br/>加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
juney俊 发表于 2012-12-20 14:36
<br/>做过三次检查 最大的一次是3.9*3.5*2.9.............现在已经19周了  宝宝各方面都很棒............. ...
<br/><br/>哈哈 。。。恭喜好孕哦。。。。。祝你宝宝健健康康哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我子宫和你的差不多小,吃了一年西医,也是吃才来,烦恼中,过年后打算又去看中医,希望有奇迹发生啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主。补佳乐和黄体酮不能停,要一直吃下去,最好去做个内分泌检查,等以后结婚要宝宝的时候只能促排,上海有个专家叫杨帆,看这方面的比较厉害,以前加了一个QQ群,有很多幼稚子宫的姐妹怀孕了,你要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 |
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-24 17:21
<br/>楼主。补佳乐和黄体酮不能停,要一直吃下去,最好去做个内分泌检查,等以后结婚要宝宝的时候只能促排,上海 ...
<br/><br/>这方面的群是多少呀
点击查看全文
四级宝宝 |
em40大家好,我也是这样的情况,到现在也有好多年了,中药,西药都用了,都没有用,后来就放弃治疗了。现在到了该结婚的年龄也不敢结,很害怕啊~姐妹们帮帮我吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
累了的云 发表于 2013-1-27 13:32
<br/>这方面的群是多少呀
<br/><br/>这个群前段时间解散了 好像叫天使园和盼宝园吧 有好几个分群
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
累了的云 发表于 2013-1-27 13:33
<br/>大家好,我也是这样的情况,到现在也有好多年了,中药,西药都用了,都没有用,后来就放弃治疗了。 ...
<br/><br/>因为你不能自然来月经,所以没有没有排卵,你应该先做一个输卵管照影,如果输卵管是通畅的,就开始促排,等卵泡长大了,在医生的指导下同房,很容易怀孕的
点击查看全文