要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

幼稚子宫

3727430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,17岁来过一次月经,之后就一直不来月经。到医院检查发现是幼稚子宫,医生就开了倍美力+黄体酮,吃了两年左右,吃就来月经,不吃就不来。后面效果不太明显,子宫也没长大好多,后面又吃了克龄蒙,吃了大概有两年,也是一样,第一个月来月经,第二个月就不怎么来,带三个月就不来了。效果也不好,也是不吃不来。结婚已经两年了,一直未怀孕。后面到医院进行B超检查,子宫的内径只有长21mm宽21mm高15mm,而正常成年女性子宫大小是7-8CM、宽4-5CM、厚2-3CM,现在我每天在服补佳乐,每天服三片,请问这样我的子宫会长大吗?还可以怀孕吗?请大家多帮帮我,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
去检查一下你的脑垂体激素,和性激素六项,脑垂体激素是促使性器官发育的主要激素,如果它的分泌不足,就会导致小子宫,不排卵之类的情况,适当补充一些雌激素应该会有点作用,如果想怀孕,可以选择一下促排,但是不是很建议这么做,因为即使怀孕了,因为子宫偏小也会导致流产的情况发生,先从根源治起吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
我建议你看看中医,
点击查看全文
九级宝宝 |
子宫是有点小,但是你年龄也小啊,还是有希望的。其实你查的那个正常大小也不一定的,中国人的一般没那么大,本来中国人个子都要小些。三径加起来在12左右就可以了。
点击查看全文
子宫 (楼主)
二级宝宝 |
等宝的妈咪 发表于 2012-7-20 16:58
<br/>我建议你看看中医,
<br/><br/>谢谢,我中间也有在老中医那看过,连续喝了一年多,好像子宫是长了一两毫米,身体很胖了很多,看了没长好多,就没有坚持了。
点击查看全文
子宫 (楼主)
二级宝宝 |
Hedy_oubao 发表于 2012-7-20 18:01
<br/>子宫是有点小,但是你年龄也小啊,还是有希望的。其实你查的那个正常大小也不一定的,中国人的一般没那么大 ...
<br/><br/>谢谢!听了您这么说,我好像压力没有那么大了。
点击查看全文
一级宝宝 |
和LZ的一样啊,求助,
点击查看全文
十四级宝宝 |
可爱宝宝HAPPY 发表于 2012-10-13 18:31
<br/>和LZ的一样啊,求助,
<br/><br/>子宫偏小 不用担心  我都已经怀孕10周了  主要是看看你的排卵状况...............
点击查看全文
一级宝宝 |
juney俊 发表于 2012-10-20 15:27
<br/>子宫偏小 不用担心  我都已经怀孕10周了  主要是看看你的排卵状况............... ...
<br/><br/>你好,可以跟您交流一下有关标题所指的问题吗
点击查看全文
七级宝宝 |
juney俊 发表于 2012-10-20 15:27
<br/>子宫偏小 不用担心  我都已经怀孕10周了  主要是看看你的排卵状况............... ...
<br/><br/>亲子宫多大的哈 ?em25
点击查看全文