要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

24周胎动需要每天数吗?我悲催的得了妊高征!(最新情况,我血压又不高了,医生说不是妊高征)

楼主: 晶晶亮宝宝
1372114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近10来天感觉胸闷气短,最近2天宝宝胎动减少了,我孕24周了,很担心,今天去产检,悲催了妊高征!!

JMS怎么办啊?医生说胎动要每天都数,可是我现在还不规律怎么办?很多姐妹不说28周前不用数吗?

今天去市妇幼看了下,我血压114-71,医生说根本就不是妊高征,我血糖也不高,也不贫血,说现在一切正常,就叫我随时注意查血压就好了!最近今天宝宝又动的很频繁了,唉,真是操心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:13
我到现在都数不来胎动。应该是因人而异。有些人敏感,有些不敏感。而且胎儿自己也有作息时间。医生叫我饭后半个小时,开始数,数一个小时,试了下,饭后就是不动。那胎动数下来,一天次数就为0。但是其他时候又在动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:28
我现在23周+4天,胎动不规律,上午不动,几乎都是晚上吃完饭孩子才动了,应该不用担心吧。下周四维希望顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:29
妊高症会怎样的表现啊?你自己有什么感觉么?我是巨大的胖妈,已经增重三十斤了,大家都害怕我得妊高。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:37
我也是。觉得胎动少去医院,结果没事。。。医生 也表示,现在数胎动没有意义。你多散散步,找空气好的地方,吸入氧气,那样宝宝会舒服,胎动可能也会有变化。~~em49不要太担心了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:43
医生叫你数你就数,28周以后那是指正常的孕妇,你都说你自己妊高症了,能和普通孕妇一样对待么
点击查看全文