要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁排卵后7天测到了?

楼主: 春之舞
766016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后7天啊。。秀儿试纸都完全白板啦。。。不知道有无嘞。。昨天开始就嗜睡了。。今天也是。。唉。。完全白板了,怎么可能会中呢 。。继续加油加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:12
谁说7天就一定能测到的,最早7天最晚14天而已,多数人是在10天左右测到的~~放宽心,别老惦记着,没准就有了呢!
点击查看全文
春之舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:16
rainice2003 发表于 2012-7-20 17:12
<br/>谁说7天就一定能测到的,最早7天最晚14天而已,多数人是在10天左右测到的~~放宽心,别老惦记着,没准就有了 ...
<br/><br/>恩恩。。是看到有姐妹8天就测出来了。。我的排卵试纸今天还白了。就。。嘿嘿。。谢谢美眉宽心呢。。咱们会好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:19
春之舞 发表于 2012-7-20 17:16
<br/>恩恩。。是看到有姐妹8天就测出来了。。我的排卵试纸今天还白了。就。。嘿嘿。。谢谢美眉宽心呢。。咱们 ...
<br/><br/>不要自己去对症状,所有症状都是因人而异的,她8天测出来,也许你得12天才测得出来,也许有人14天才刚刚水印都说不定的,至于那些腰酸背疼呕吐嗜睡尿频乳房痛的症状在于每个人的机体情况,我怀孕十一周了,除了偶尔恶心两下子外,没别的什么症状,所以每个人都是独一无二的,症状和结果也是独一无二的!
点击查看全文
春之舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:21
rainice2003 发表于 2012-7-20 17:19
<br/>不要自己去对症状,所有症状都是因人而异的,她8天测出来,也许你得12天才测得出来,也许有人14天才刚刚 ...
<br/><br/>em25em35哇。。。十一周了。。。
<br/>
<br/>对你膜拜呀。。。  
<br/>嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:27
7天可能去医院验血能测出来,毕竟试纸灵敏度还没那么高
点击查看全文
春之舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:28
lucky慧慧 发表于 2012-7-20 17:27
<br/>7天可能去医院验血能测出来,毕竟试纸灵敏度还没那么高
<br/><br/>嘿嘿。。也是啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:30
春之舞 发表于 2012-7-20 17:21
<br/>哇。。。十一周了。。。
<br/>
<br/>对你膜拜呀。。。  
<br/>
<br/><br/>你也会有你希望中的十一周,我以前也是着急,结果一着急就生化了一个,之后就闭经闭了快五个月,后来觉得不可能那么快排卵,就米在意,谁知道,我认为怎么也不可能的情况下,正常排卵了,平时周期超长的,谁知道这次这么准时呢,呵呵~~反正小家伙现在在肚子里面挺安逸的,对我还算照顾,没给我添麻烦!
点击查看全文