要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

【优妈海淘心得一】:纽曼斯DHA代购细节、价格分析、宝妈们都来看看哦,吃放心的纽曼斯DHA

楼主: 优宝贝家
3510741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

优妈的宝贝优优生于2012年3月29日,已经3个多月了,优妈从怀孕起就一直吃纽斯曼孕妇型的DHA,哺乳期也在吃纽曼斯孕妇型DHA,到3个月后开始给宝宝吃纽曼斯婴幼儿DHA,宝宝一直很喜欢吃,而且眼睛很亮、非常聪明,不知道是不是DHA的功效。

优妈很早就开始做纽曼斯DHA了,早在2010年就开始做了纽曼斯DHA的代购,当时是家人在美国,就托他们在美国去纽曼斯官网帮我订购,优家已经卖了两年的纽曼斯DHA了,从优妈群里跟优妈团DHA的妈妈们已经达到了百人,吃我家DHA的宝宝也有少说几百个了,呵呵。

最早优妈做纽曼斯DHA代购是帮我家怀孕的姐姐买的,当时在淘宝上卖纽曼斯DHA的还没有几家,价格都也都偏高,纽曼斯DHA也没像现在这么团的火爆,这还跟大家对DHA的知识普及有关,现在认识到DHA好处的妈妈们越来越多了,我们代购的量也是越来越大了。

2010年末优家的第一团代购开始了,当时跟团的有20多个妈妈,我姐之前都是在淘宝上找代购购买,人都有一个通病,都喜欢找信誉高的、销量大的卖家,价格低的、信誉少的、销量低的都不敢相信,早在2010年的时候买DHA基本都是225的价格固定在一家买,售价上更有高达250+的皇冠卖家,销量居然也不菲。那些售价在140、150多的从来不看,心想多半是假的吧,要不然怎么会有这么大的差价。

经过了2010年底到2011年初的代购,美国家人帮我办了张美国信用卡,优妈就开始自己上纽曼斯官网采购,纽曼斯官网可以直接订购,现在也接受国内的信用卡购买了,一次性购买11瓶以内的价格是每瓶34.95刀,12瓶以上的价格是每瓶29.71刀按照现在的汇率(2012年人民币兑美元汇率大概在6.4左右),每瓶价格也就是190元左右,美国有消费税和快递到国内的邮费,DHA在绝大多数的州都是免税的,我们采购的DHA一般都是走飞洋华人快递发俄勒冈州Oregon然后转运到国内的。快递到国内的费用是个大头儿,每次从官网订货到国内光运费都要付1000多块,平均到每瓶的运费大概在7-12元之间。这样每瓶综合下来的成本是多少,大家也一算便知。

一般情况下,卖家的介绍也就到此了,但我还要披露更重要的一点,就是纽曼斯的官网上有一个大单的批发价——一次性订购144瓶以上,价格更优惠,每瓶只需25刀。按照6.4的汇率来算,折合RMB是160元,加上邮费,成本也就是在180元左右。而且不定期的时候,纽曼斯官网会有save 15% storewide活动,也就是85折优惠,每瓶单价就能做到17刀,单瓶总价又会节省一点。如果算上保险、内件加固、增加外箱等额外的增值服务,总成本可在185左右。

优妈主要是为了自己女儿和群里的宝宝买到质优价廉的DHA而开始了代购,不以盈利为目的,希望能给同样的父母带来帮助与实惠。有什么需要交流的,欢迎沟通。

优妈总结了下纽曼斯DHA要注意的几项,让你轻松识别真假DHA和实惠的价格。

1、卖家是否有官网订单截屏

2、下单后收到官网订单确认邮件

3、官网发货确认邮件

4、FedEx快递单号

5、联邦快递运单状态详情

6、美国快递公司转运国内的快递信息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:53
孕妇型的是几粒的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:06
现在淘宝天猫有纽曼斯的旗舰店啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 20:19
我先关注起
点击查看全文
优宝贝家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:40
小程麻麻 发表于 2012-7-23 22:53
<br/>孕妇型的是几粒的啊
<br/><br/>孕妇型的是60粒哦
点击查看全文
优宝贝家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:41
cattle 发表于 2012-7-25 16:06
<br/>现在淘宝天猫有纽曼斯的旗舰店啊!
<br/><br/>天猫的旗舰店是国产纽曼斯DHA哦,我给姐妹们介绍的是进口纽曼斯DHA哦
点击查看全文
优宝贝家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:12
em30em30
点击查看全文
优宝贝家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:35
宝宝吃了眼睛明亮亮哦~
<br/>
点击查看全文
优宝贝家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:35
让宝宝赢在第一起跑线上~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:10
楼主的孩子几个月头能抬那么高l!
点击查看全文
优宝贝家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:42
龙妈妈1986 发表于 2012-7-29 14:10
<br/>楼主的孩子几个月头能抬那么高l!
<br/><br/>嘿嘿,这是我家宝宝3个月初照的。
点击查看全文