要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

60天,产检回来,孕囊3.5*2.7cm,胎芽1.0cm,无胎心,继续担心中!

楼主: /ka郝汤汤
1755019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天,孕囊4.3cm*1.5cm,未见胎心和胎芽!我担心了!今天是60天,我又去检查了但是还是没有胎心。有个微小的胎芽!好着急啊!医生建议一周后再复查,如果情况还是不好,就建议不要了!em27em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:26
楼主,我56天的时候也是就孕囊,昨天76天了有胎芽无胎心,,,估计没救了
<br/>还在纠结再去做最后一次,不行,就放弃了。。
<br/>你才60天,可以再等等的,,说不定就长出来了
<br/>祝福你。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:27
/ka郝汤汤 发表于 2012-7-20 15:23
<br/>45天的时候验过,孕酮17.38   hcg3500
<br/><br/>那你就是hcg发育得慢,别着急没事,你看我42天都过万了,所以你可能过几天就有胎心了,hcg只要翻倍好,自己跟自己比,别跟别人比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:28
孕酮有点低
点击查看全文
/ka郝汤汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:28
buttyy 发表于 2012-7-20 15:27
<br/>那你就是hcg发育得慢,别着急没事,你看我42天都过万了,所以你可能过几天就有胎心了,hcg只要翻倍好,自 ...
<br/><br/>那我是不是要再测一下?看看情况!而且的分泌物没有那么多呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:29
/ka郝汤汤 发表于 2012-7-20 15:28
<br/>那我是不是要再测一下?看看情况!而且的分泌物没有那么多呢?
<br/><br/>也行啊,顺便看看雌二醇,我医生说只要雌二醇高就没事
点击查看全文
/ka郝汤汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:34
buttyy 发表于 2012-7-20 15:29
<br/>也行啊,顺便看看雌二醇,我医生说只要雌二醇高就没事
<br/><br/>我刚刚看了一下我的单子,我45天的hcg是35348miu/ml
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:42
/ka郝汤汤 发表于 2012-7-20 15:34
<br/>我刚刚看了一下我的单子,我45天的hcg是35348miu/ml
<br/><br/>那挺好的啊,你验一下孕酮和雌二醇吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:36
楼主现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:41
ka郝汤汤,哪你现在情况是什么样了。我今天40天,36天B超,也是没有听到胎心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:45 | 来自疯狂造人
亲,现在还好么
点击查看全文