要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,羊水过多是个什么概念啊?

楼主: tromery
758516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院B超,医生告知羊水过多,叫我回家少吃甜的,还有过咸的也不能吃,我想了想,孕期吃的最多的就是水果,其他甜食基本没碰过啊?怎么会出现这样的情况,回来上网查了,胎儿畸形有可能导致羊水过多,心里好害怕。有类似这种情况的姐妹吗?我现在32周了,羊水指数是17.不知道是什么概念啊?
点击查看全文
tromery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:23
pandora33 发表于 2012-7-23 18:10
<br/>17不算高吧,正常范围吧
<br/><br/>B超的医生说羊水过多,然后又拿去医生看,告诉我过多,回家不要吃含糖多的食物!我都不知道多少算正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:24
我的宝轩 发表于 2012-7-24 01:17
<br/>正常为8到18,你在正常值偏多点,不用太担心,听医生的,还有吃西瓜能让羊水少,你试试! ...
<br/><br/>谢谢了,我试试,一直说西瓜是凉性,还不敢多吃哈,看来要吃点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:30
然然然儿 发表于 2012-7-23 20:35
<br/>血糖不高吧
<br/><br/>没检查过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:07
真是多也发愁,少也发愁,咱羊水一直是下限。3CM,西瓜都不敢吃,每天狂喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:42
我都不知道我的数据,国外貌似不看重这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:36
liaohua0830 发表于 2012-7-24 11:42
<br/>我都不知道我的数据,国外貌似不看重这些。
<br/><br/>希望是没什么影响,所以不看重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:57
羊水指数是B超4个象限的羊水深度值相加(B超时会给出4个象限分别的羊水深度),如果<8cm就怀疑偏少,<=5cm就确诊偏少。如果>18—20cm就是偏多。
点击查看全文