要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

支原体阳性会引起晚期流产吗?

1525322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周+ 流产四个多月了,在积极排查原因。
月经后四天探宫六号棒不过

周一检查的解脲支原体阳性
流产前有发低烧的症状,保胎时查血显示血相高,白细胞和中性粒细胞都高于正常水平

请问:我的流产会是因为支原体感染引起的吗?
还是宫松引起的上行感染才发烧血相高呢?
期待答案。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:25
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-23 11:03
<br/>MM ,我听有的姐妹说这个不一定影响的。建议你多咨询几个医生。
<br/><br/>谢谢,已经拿到刚出炉的检查报告了,我跟老公都正常。这下放心了。保佑我的宝宝顺利通过所有检查,健康平安的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:58
fanzhutou123 发表于 2012-7-23 15:25
<br/>谢谢,已经拿到刚出炉的检查报告了,我跟老公都正常。这下放心了。保佑我的宝宝顺利通过所有检查,健康平 ...
<br/><br/>mm好好保护身体啊,你看来小,不满月以后最好别同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 13:00

我5月份胎儿四个半月不明原因胎死宫内,引产(详见我的引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html)。

查了好多原因,最近也查出解脲支原体阳性,不知是否是直接原因。详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停?》

同楼主一样,我2、3月份也是发低烧,爱打冷战。 当时是喝姜糖水,捂汗。遗传科大夫说,会引起胎停,桑 拿、汗 蒸都不行,我捂汗,相当于桑 拿、汗 蒸了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:16
我也是解脲脲原体感染,8周胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:46
我也怀疑会不会是这个原因,不过后来治疗了,希望下次顺顺利利的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:38
fanzhutou123 发表于 2012-7-20 15:59
<br/>不知道,但是支原体确实容易引起流产。我现在也好担心,我第一次怀的时候老公有支原体,当时没有治。后来治 ...
<br/><br/>看你的宝宝就快出生了哦,恭喜你~
<br/>最后你们没有去看支原体吧?我刚刚自然流产,也有支原体,不知道是不是这个原因,不敢去治,怕总治不好要不了孩子~迷茫啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:24
我的可乐宝宝 发表于 2012-12-20 20:38
<br/>看你的宝宝就快出生了哦,恭喜你~
<br/>最后你们没有去看支原体吧?我刚刚自然流产,也有支原体,不知道是不是 ...
<br/><br/>确实很久没有关注支原体了,不要怕治啊。我觉得这个好像很好治啊。我老公当时查出来有支原体的。我们当时还不相信医生,那一个月都有性生活。后来怀孕流产。他在这期间就治疗去了。也不过药刚吃完,我们又在一起一次。就有了。这个宝宝有我们也去检查了,结果他的支原体好了,我也没有被传染。。。不要害怕,你不治就更不敢要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:04 | 来自WAP
fanzhutou123 发表于 2012-12-21 09:24
<br/>确实很久没有关注支原体了,不要怕治啊。我觉得这个好像很好治啊。我老公当时查出来有支原体的。我们当时 ...
<br/><br/>现在宝宝好吗?我也支原体阳,吃了三月药,没转阴,也没管了,怀了!现在第九周,很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:47
fanzhutou123 发表于 2012-12-21 09:24
<br/>确实很久没有关注支原体了,不要怕治啊。我觉得这个好像很好治啊。我老公当时查出来有支原体的。我们当时 ...
<br/><br/>应该还是跟身体抵抗力有关,让老公先锻炼身体,过一个月去检查看看,如果可以通过身体锻炼不用吃药就好,心情平复很多了,谢谢~祝福你的宝宝健康长大~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 灰灰鼠的盼望

现在宝宝好吗?我也支原体阳,吃了三月药,没转阴,也没管了,怀了!现在第九周,很担心。
同感,好想知道你后来怎么样了
点击查看全文