要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

支原体阳性会引起晚期流产吗?

1523822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周+ 流产四个多月了,在积极排查原因。
月经后四天探宫六号棒不过

周一检查的解脲支原体阳性
流产前有发低烧的症状,保胎时查血显示血相高,白细胞和中性粒细胞都高于正常水平

请问:我的流产会是因为支原体感染引起的吗?
还是宫松引起的上行感染才发烧血相高呢?
期待答案。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:59
不知道,但是支原体确实容易引起流产。我现在也好担心,我第一次怀的时候老公有支原体,当时没有治。后来治了。现在我又有了。但是我们都没有去复查,不知道病好没有。好担心宝宝又没有了。。快疯了。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:07
我是孕16周流产,保胎时反复高烧不退,白细胞和中性粒细胞偏高,也不知道是啥原因,医生只说有炎症,可能感染造成,流产后就没再烧过,不明原因呀
<br/>同求答案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:41
不排除是支原体的问题,我怀大宝的时候就有,宝宝三十六周两天生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:48
fanzhutou123 发表于 2012-7-20 15:59
<br/>不知道,但是支原体确实容易引起流产。我现在也好担心,我第一次怀的时候老公有支原体,当时没有治。后来治 ...
<br/><br/>MM不要太紧张,放松心情才对宝宝好啊。这个应该是比较容易治疗的,注意随检吧,祝好运了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:48
零镀钶乐 发表于 2012-7-20 19:07
<br/>我是孕16周流产,保胎时反复高烧不退,白细胞和中性粒细胞偏高,也不知道是啥原因,医生只说有炎症,可能感 ...
<br/><br/>唉,现在真是不好说,医生也都不敢下结论的!祈祷下次一切顺利吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:49
爱晴海66 发表于 2012-7-21 00:41
<br/>不排除是支原体的问题,我怀大宝的时候就有,宝宝三十六周两天生的!
<br/><br/>MM后来治疗了吗?效果如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:00
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-23 10:48
<br/>MM不要太紧张,放松心情才对宝宝好啊。这个应该是比较容易治疗的,注意随检吧,祝好运了,加油! ...
<br/><br/>但是我上次打给一个医生问的,他跟我说,如果我真有支原性,现在也没有办法了,因为怀孕了,也不能吃药也不能干嘛了。哎。烦恼,担心宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:03
fanzhutou123 发表于 2012-7-23 11:00
<br/>但是我上次打给一个医生问的,他跟我说,如果我真有支原性,现在也没有办法了,因为怀孕了,也不能吃药也 ...
<br/><br/>MM ,我听有的姐妹说这个不一定影响的。建议你多咨询几个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:53
这个也比较难说。有点危险的。多看看医生,看胚胎自己的能力了。
点击查看全文