要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

晴天霹雳我得了双侧卵巢多囊样改变

2022832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做孕前检查,医生要求做B超看看有没什么问题,没想到一检查就得出个结论我得了双侧卵巢多囊样改变!各位姐妹们我该怎么办?现在的心情真的很绝望感觉很无助,我怎么会有这个病呢?以后是不是就能有小孩了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:29
我也是昨天查出双侧卵巢多囊样改变,现在都还不知道怎么办....无奈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:43
我本月也查出。害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:57
我也是本月查出来的,双侧10+小卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:19
同病相怜啊,我是上个月查出来的,现在心情已经好多了,呵呵,相信我们都会好孕的,只是时间的问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:51
但问题是现在不知道该怎么做啊,医生开了黄体酮让我先YJ来了再验6项,验了后会怎样我都不知道了,迷茫ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:10
楼主,其实多囊并不可怕。心态放好点,会有孩子的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 00:16
我是上周五检查出来的 开了5天的黄体酮 今早来例假 开始吃达英 吃三个月去复诊~只希望几个月后促排能有奇迹发生
点击查看全文
胡椒蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:15
医生也是叫我来YJ的时候去验血··现在只有老公给我信心了·祝福大家都好孕·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:58
安慰下各位,我很早就查到多囊了,而且高泌乳,还是自然怀孕两次,第一次胎停,第二次就是现在,虽然还在苦苦等待胎心中,但我感觉不用太灰心,多囊怀孕只是比较难 ,不是不会。希望我们都有一个健康的宝宝!em25
点击查看全文