要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们。。救命啊!!为啥我永远是浅粉?啊!!

43303193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em81如题,我6月份开始想要宝宝。

买了大卫的测排卵试纸。7月1号月经第一天,5号来完,6号就开始用测排卵试纸,每天一次测,白天上班没空,

基本都是晚上测。

按理说,我应该在18号左右排卵,可是,直到今天为止,我永远测出来的都是浅粉,或者浅浅粉,永远是若隐若现的粉!!!

为什么!!!!为什么!!!!难道我不排卵啊?????我月经基本都正常,就4月份的时候错后了半个月,后来就都是30号左右就来了,以前都是13号左右来,应该算正常吧。

为什么???我就是测不出来呢????????????????????????本来我还挺有自信的,觉得测出来就行了,现在发现,靠!!!怎么测不出来呢????

亲们,有经验的给我明示吧。。。。。

em74em74

今天2012年7月21日!新情况,话说我昨天晚上和几个姐妹KTV通宵K歌~~~今天凌晨到家倒头就睡觉,12点多起来测了一下。

发现比我之前测得情况要深一些,但是其实还算是粉的状态,就是比之前好点点,不知道是不是个好迹象

我决定开始,增加测试次数,看看。

有心情况,我随时上来汇报!!!主啊!!保佑我!!!!

2012年7月22日10点40分 更新!!!

亲爱的们!!我刚测出来阳啦!!!哈哈。终于被我测到!!好开心!!一会儿再测一下,看看是否能出强阳!!!

真是功夫不负有心人啊,看来耐心很重要啊!!!没测出来的大家千万不过灰心!!等!一定会出现~~~

附上图,我从6号就开始测了,不过,之前都扔了。。。

2012年7月23日,10:20分 更新

昨天高兴的测了4遍,都是阳,感觉到白带很多,拉丝了,但是我没有测出所谓的强阳。

昨天AA了一次,中不中就是它了!!今天10:20再测,已经转为弱阳了。说明已经排卵了。

但是,大家也都是一天就完成了排卵么???

2012年7月24日 09:42分

本来打算昨天晚上再补一次的,结果吵架了。。。。靠!心情不爽。

今天没有再测呢,昨天测了两回都是弱阳了。一会儿我再去测一下!

话说,其实我排卵的前后就一直会觉得小腹胀气的感觉。不知道是否正常。

2012年7月25日 10:32分

今天依然小腹胀气的感觉。。。。不知道是不是我一直紧张闹的。

昨天晚上19:00左右做了PLSZ的测试,已经是若隐若现的粉了。。。所以晚上又补了一次AA。

都说白板了再AA一次。看看吧。。。

祝我好孕!

2012年7月28日 13:38分更新

最近没什么别的感觉,每天在坚持测PLSZ,都是像20号的这种意念灰色。。。

静静等待吧,ZZY我也真是没勇气早测试。。。祝我好孕吧!

2012年8月2日 20:30分更新

最近都没来更新,是因为,一直每天早晨都是大白板,唉。。。姨妈按说应该1号来到,结果也没来

现在的状况就是又没有姨妈。又是白板,简直的闹心。。。

最佳答案

丽儿老师 查看完整内容

最好的办法就是,坚持测,我都测了一个月才排卵,才几天你就急成这样,不淡定哈!http://bbs.bozhong.com/thread-36455303-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:48
最好的办法就是,坚持测,我都测了一个月才排卵,才几天你就急成这样,不淡定哈!http://bbs.bozhong.com/thread-36455303-1-1.html
点击查看全文
迷鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:05
各位前辈,姐妹们!帮帮我吧。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 14:07
你月经周期多久的啊,这种情况最好是去医院看一下
点击查看全文
迷鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:13
chengzi195 发表于 2012-7-20 14:07
<br/>你月经周期多久的啊,这种情况最好是去医院看一下
<br/><br/>30天吧,一般都比较的准时。
<br/>去医院看的话,是测卵泡么?是要每天都去医院么?
<br/>我还在上班,请假特别不方便。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:14
应该去医院监测一下排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:21

RE: 亲们。。救命啊!!为啥我永远是浅粉?啊!!

我大卫是永远都有粉印,秀儿更厉害都弱阳了!搞不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:23
一天要多测几次,发现颜色加深的时候就开始缩小测的间距时间,4个小时一次,我上个月大卫就是没有测到强阳,这个月测到了,很深的颜色
点击查看全文
迷鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:29
cnbaby 发表于 2012-7-20 14:21
<br/>我大卫是永远都有粉印,秀儿更厉害都弱阳了!搞不懂!
<br/><br/>那怎么办啊?可信么?这东西????我本来是挺自信的,觉得怀孕应该比较容易
<br/>被这个试纸给搞得心情不好。。。
点击查看全文
迷鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:32
丽儿老师 发表于 2012-7-20 14:19
<br/>最好的办法就是,坚持测,我都测了一个月才排卵,才几天你就急成这样,不淡定哈!http://bbs.bozhong.com/th ...
<br/><br/>我刚看你帖子,我就跟你7月16号的那种粉印是的,一直是。。。。
<br/>我确实不淡定了。。。。。
<br/>我是不是要一天侧它好几回????
点击查看全文