要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方验证了!怀孕了!附详细症状全过程!7月15号排卵!第九天测到早早孕水印!回帖必怀!!打破周期长,o型血难怀孕!一起好孕!!!!!

808212883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主我6月11号的姨妈,直到7月13排卵强阳,上一次的强阳时间是5月30,周期长伤不起哈!不过能够测到强阳我还是很开心的!

7月13号无意间的强阳!

7月13强阳之前已经连爱3天了,当时也不知道要强阳了,想爱就爱啦,之后7月13,7月14,7月15早上10点半明显转弱了都爱爱了,今天7月16号已经几乎白板了,但是晚上还是想补一次!今天是排卵的第二天!

排卵后的感觉:

7月15号 第一天:咪咪稍微有那么点胀痛!

7月16号 第二天:暂时按压咪咪会有胀痛感!肚子偶尔有些隐隐痛!

7月17第三天:咪咪有点涨痛,心情有点激动!

7月18 第四天:咪咪还是有点胀痛,但是晚上变的很软,P也不多!

7月19 第五天:咪咪依旧胀痛,其他真的没什么,昨晚胃痛算哇?哈哈,拉肚子!

7月20第六天:今天咪咪很软,压痛感 ,今天忍不住测了排卵!有点加深哦!  拉肚子!   

7月21第七天:屁有点多,咪咪还是有点痛,但是咪咪头不痛,今天最重要的是我左边腿  根部有抽痛好几回,每回都抽痛好几次,中午一次,下午4点一次,晚上6点一次,后半夜2点一次,根据群里的一姐们说她怀孕两次都有这症状,欣喜若狂的我开心啊,回去测了个排卵比昨天还浅,郁闷,然后我这几天打喷嚏也比较多,今天还是拉肚子两回。今天半夜1点多我还去吃了海鲜烧烤,心想,爱怀不怀!!!

7月22第八天:今天咪咪有好转,不是那么痛了,然后其他都没有啥症状了,半夜里左边大腿根部抽痛了几下,貌似是输卵管,其他没有了, P也不多,纠结!拉肚子两回!

7月23第九天:晕倒了,我今天咪咪不痛了,什么症状都没有了!郁闷!今天继续拉肚子两回!!我今天测到早早孕印子了,是秀儿!大卫水印,只有自己看得到,哈哈!

排卵第9天!刚刚测到,四点不到!

7月24第十天:今天一大早,五点多我就起来啦,激动啊,起来后一阵恶心,心想应该不会错了,拿起三个牌子的早早孕开始测,突然发现平时一直讨厌咋呼的秀儿是多么的可爱,第一个显示双杠!之后好点的牌子也显色了,大卫比昨天明显很多,一大早6点多就和老公去吃早饭了!昨晚上全身发烫厉害!老公说我像火炉!

排卵第10天!分别是:贵的早早孕,大卫,秀儿!

7月25日第十一天:今天比昨天淡定多啦,昨天一早五点多测,今天醒来七点半再测的,我感觉是加深了,嘿嘿,我的咪咪大了很多,其他没啥了,反正排卵第七天反应最多,还有就是继续拉肚子!

排卵第11天!貌似有加深哦!好耶!

7月26日第十二天:今天早上我勇敢的测了体温,有37度多点哦,真正的高温,要知道我排卵后一直不敢测啊,生怕看到低温连遐想的空间都没有,嘿嘿,胆小的人!今天白天和昨天白天体温都在37.4度左右,浑身燥热!这两天还是有拉肚子呢,不过不是很严重,这个周六去官方了,希望数值各方面都健康!今天测的早早孕,特别是大卫,加深很明显哦!

排卵12天!大卫加深明显!

7月27日排卵第十三天:今天体温依旧37度,早上上了大号,貌似拉肚子有好转,已经不是水泻了,是好情况,这几天的咪咪还是有痛的,但是不严重,今天大卫的早早孕加深特别明显,我就不说了,上图啦!哦,对了,从前天开始,我讨厌吃甜的东西,蛋糕,饼干,想到奥利奥我就恶心,闻到超市蛋糕味我就反胃!我喜欢咸的,重口味的!

感觉肉眼看到的还要深了,拍出来貌似浅了点,嘿嘿,分别是从上到下,梦之秀!秀儿!大卫!

7月28号排卵第十四天:今天去官方验证了,医生说按照我排卵时间算,宝宝的大小是对的,48小时复查翻倍就OK了!

排卵瞬间强阳,大卫早早孕!

7月22号晚上,我做了个梦,我梦见自己试管婴儿了,是的男孩,最奇怪的是,医生拿榔头凿我子宫的冰,说我宫寒,这样凿开容易着床!我看试管婴儿很大了,我问医生还能塞进去么?医生说可以,真不知道是不是胎梦啊!保佑我!

总结:

关键是爱爱,排卵试纸阳了爱一次,强阳了爱一次,转弱了爱一次,白板了爱一次,这样很保险,对于倒立啊什么的我都没有做,就是爱爱完了躺会,我连枕头也没有垫,因为精子懂得去找卵子的,会有那个味道吸引过去的,还有就是我泡脚,我几乎泡脚将近两个月了,就是普通的水泡,有暖宫的作用哦!黑豆我觉得对我不是很明显,吃也吃了点啦,我从第五天就开始拉肚子了,还有就是我前几天开始尿频,然后就是咪咪,我的咪咪很神奇,哈哈,排卵第一天就开始痛了,之后一直很痛,直到排卵第五天晚上突然就变软了,很软很软!最最重要的就是我左边大腿根部抽痛,排卵第七天和第八天都有,具有经验的姐妹说她两次怀孕都这样,事实证明那是对的!

症状:

1:排卵第一天咪咪就开始痛!一直痛到第九天好转,排卵第五天开始变软!

2:拉肚子,从排卵第五天开始拉肚子,每天起码拉两回!

3:排卵七八两天,左边大腿根部抽痛,跳着的抽痛,像是有人在扯我的筋!

4 :打喷嚏,排卵后几天一直频率比较高!每天都打喷嚏,以前不这样的!       

5:尿频!貌似第七第八天就开始尿频了!排卵第八天开始晚上必须吃宵夜才着         

6:排卵第七天,明显P多!其他没啥,胃口也挺好的!喜欢重口味!加油!

今天官方数据:HCG:474       孕酮:44      帖子更新结束!祝大家好孕!88!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:00
哈哈 我是第一个 希望楼主好孕哦 也接上你的好孕棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:01
真是挺努力的。
<br/>北京人民建档,秋秋group是二48《肆》9零98“三”,来说说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:22
我12号或13号排的,等待的日子好煎熬!em25
点击查看全文
丽儿老师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:43
刘萌萌宝宝 发表于 2012-7-16 14:00
<br/>哈哈 我是第一个 希望楼主好孕哦 也接上你的好孕棒!
<br/><br/>em30em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:46
我是7月13日晚上排的,希望和你一样好孕em25em25em25
点击查看全文
丽儿老师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:23
T小橙子T 发表于 2012-7-16 14:46
<br/>我是7月13日晚上排的,希望和你一样好孕
<br/><br/>恩恩,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:32
我是11号或12号排卵,但是只有11号晚上AA了,不知道能不能中呢,希望跟LZ一起好孕哦em25
点击查看全文
丽儿老师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:34
好多个宝宝 发表于 2012-7-16 15:32
<br/>我是11号或12号排卵,但是只有11号晚上AA了,不知道能不能中呢,希望跟LZ一起好孕哦 ...
<br/><br/>em30em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:34
我今天中午排的!好孕!
点击查看全文