要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

造影当月怀孕,医生建议终止妊娠,我选择保胎,打了5天黄体酮,是否应该终止

楼主: cindyvv
2605753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
6月12日做的造影,7月15日发现怀孕,特别高兴,但又担心,作造影的原因就是因为多囊,输卵管粘连。禁欲20天了,还是怀上了,但看见这里的姐妹们有的和我同样的情况也升了健康的宝宝,真是羡慕,可是我真的好担心。验血hcg》1000 孕酮9.8ngml,于是医生给我开了5天的黄体酮,打针,我打了三天,第四天化验,孕酮升到19.8,医生又开了三针,现在已经一共打了5针,还剩三针,问题来了,家里找了另一个产科医生,告诉我立刻停止黄体酮,但是我有个好朋友已经两个月的身孕,吃了两天黄体酮,停了一天就见红,然后就流产了,我现在好纠结。有没有和我类似情况的姐妹啊?

点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:45
梁亲宝宝 发表于 2012-7-20 16:08
<br/>我们多囊群好几个姐妹都是造影当月怀上的,生下的宝宝都健康,多囊怀孕肯定是要保胎的,你自己考虑要不要这 ...
<br/><br/>我现在特别愁,医生说造影当月不建议怀孕,不要我硬性保胎,要我顺其自然,说如果孩子好自然就能保住,如果不好硬保,以后生出来畸形或有什么不足,对孩子生活多影响。而且腾讯前几天的黄体酮的新闻也让我很犹豫,我从小到大打赌很少赢,这次我说想赌一次,但医生说,筹码太大了。我现在特别犹豫黄体酮要不要继续打下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:47
无与伦比的美丽 发表于 2012-7-20 17:29
<br/>为啥要终止啊。我大宝就是造影当月怀上的。现在我大宝都七岁马上上小学二年级了。不知道多健康呢 ...
<br/><br/>一个是有光线照射,另一个是造影剂残留。说是卵子质量不好,孩子容易有缺陷,哇。。。我现在的心特别痛苦,但又告诉自己不要想那么坏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:33
你做的造影有拍X光线吗?有的话真的不建议继续留。当初我做的造影,医生坚决不允许我3个月内同房。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:37
<br/>为啥要终止啊。我大宝就是造影当月怀上的。现在我大宝都七岁马上上小学二年级了。不知道多健康呢 ...
<br/><br/>想必7年前的造影只是通夜吧?现在的不同的亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:42
wxfmiko 发表于 2012-7-20 20:33
<br/>你做的造影有拍X光线吗?有的话真的不建议继续留。当初我做的造影,医生坚决不允许我3个月内同房。。 ...
<br/><br/>造影都是注入显影剂:碘油或者碘水,然后X光下看显影剂的位置,拍下X光片,如果显影剂通过不了就是堵塞了,话说我也做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:48
<br/><br/>对啊 7年前的造影术应该和现在不一样吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:57
我是通水当月怀上的,希望宝宝健康!楼主是造影的话拍X光真的不太好哦,但也不是绝对有问题,既然楼主是比较难怀那种还是考虑清楚再下决定吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:59
我是9月份造影,10月份月经三天赶上国庆放假,就没有通水,11月4号末次月经,干净后三天做的通水,12月16号发现怀孕,我选择留下,现在已经满37周了,各项检查都正常,供楼主参考。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:58
现在就一个孩子,还是小心为上!别人生下的好,不能保证自己也那么幸运,这可是用孩子在赌博!在播种网上常看到保胎,只想说我是因为年龄大才去做的羊穿,但和我同日一起做羊穿的40人有一半都是唐筛高危的年轻人,聊天中发现很多人是前三个月保过胎的。所以说优胜劣态真的很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:25
我也是做完造影后当月怀孕的!在香港做的!我还特别问医生孩子能要?医生说没问题的前三个月不要保胎顺其自然!
点击查看全文