要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

造影当月怀孕,医生建议终止妊娠,我选择保胎,打了5天黄体酮,是否应该终止

2604753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
6月12日做的造影,7月15日发现怀孕,特别高兴,但又担心,作造影的原因就是因为多囊,输卵管粘连。禁欲20天了,还是怀上了,但看见这里的姐妹们有的和我同样的情况也升了健康的宝宝,真是羡慕,可是我真的好担心。验血hcg》1000 孕酮9.8ngml,于是医生给我开了5天的黄体酮,打针,我打了三天,第四天化验,孕酮升到19.8,医生又开了三针,现在已经一共打了5针,还剩三针,问题来了,家里找了另一个产科医生,告诉我立刻停止黄体酮,但是我有个好朋友已经两个月的身孕,吃了两天黄体酮,停了一天就见红,然后就流产了,我现在好纠结。有没有和我类似情况的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:47
前三个月还是优胜劣汰吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:00
医生是因为什么要叫你停黄体酮?现在很多人都打针保胎 ,我自己也是其中一个,一直保到11周才停的。
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:20
愉快的me 发表于 2012-7-20 14:00
<br/>医生是因为什么要叫你停黄体酮?现在很多人都打针保胎 ,我自己也是其中一个,一直保到11周才停的。
<br/>愿囡囡 ...
<br/><br/>都说造影后3个月怀孕为宜,我是造影半年后备孕的,怕有影响。楼主怎么不做好措施。不知道造影剂有没有残留。其实这都说不好,我以前蜜月不知道怀孕了,吃了晕车药和感冒药。因为只准备生一个,婆婆劝我打掉。说对胎儿不好,我那时也没主见,不知道该怎么办就打了。但和这次比反而那次怀孕没什么反应,不适的情况。即使胎儿不好也会优胜劣汰,害我晚了3年才又怀。期间怕不怀(流产容易输卵管堵塞)才去做造影。楼主自己想清楚了,真不好的话也早点放弃,对自己和宝宝都好。
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:58
愉快的me 发表于 2012-7-20 14:00
<br/>医生是因为什么要叫你停黄体酮?现在很多人都打针保胎 ,我自己也是其中一个,一直保到11周才停的。
<br/>愿囡囡 ...
<br/><br/>因为之前做过造影,怕即使保住了 孩子不健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:08
我们多囊群好几个姐妹都是造影当月怀上的,生下的宝宝都健康,多囊怀孕肯定是要保胎的,你自己考虑要不要这个宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:29
为啥要终止啊。我大宝就是造影当月怀上的。现在我大宝都七岁马上上小学二年级了。不知道多健康呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:38
只能听专业医生的话,是专业那种。。。看多几间医院吧这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:39
听说做造影要过几个月才能怀孕的。这个是别人跟我说的。做通水就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:56
我就有同事造影当月怀上的。后来出血了也保了下胎。现在孩子两岁多,看健康的。她好像是输卵管不通。
点击查看全文