要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有超过预产期10天左右还没有入盆的姐妹们吗?《已生,女宝》

楼主: 超龄的宝妈
1030626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯了,第一胎,预产期超过11天没有发动的意思也

就算了,现在还没入盆。。。

刚检查回来,医生让明天住院催生了。

有什么方法可以让宝宝快点入盆?

还是边生边入的盆?

em81em81

点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:57
ノSimple 发表于 2012-7-20 16:16
<br/>之前产检宝宝脐带绕颈一周,准备这两天再检查一次,能顺的话就催产。据说催产比自己发动要痛的多。。真心 ...
<br/><br/>我的宝宝也是脐带绕颈一圈····
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:58
祺祺妈妈2008 发表于 2012-7-20 17:34
<br/>不入盆也可以生啊,只要肚子痛發作了就可以。
<br/><br/>就是有点宫缩,没有肚子痛
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:58
caobebay 发表于 2012-7-20 18:30
<br/>还没动静?我昨天晚上开始见红,没有宫缩,没有阵痛,哎,,,哎,,不想催产啊 ...
<br/><br/>我是不想催都不行了···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:05
caobebay 发表于 2012-7-20 18:30
<br/>还没动静?我昨天晚上开始见红,没有宫缩,没有阵痛,哎,,,哎,,不想催产啊 ...
<br/><br/>见红破水都没有,最近几天散步肚子痛过两次,不懂啊,不知道是不是阵痛。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:09
超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 19:57
<br/>我的宝宝也是脐带绕颈一圈····
<br/><br/>医生说只要别的都好也是可以顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:53
入盆2周半了,还冒发动~
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:13
ノSimple 发表于 2012-7-20 23:09
<br/>医生说只要别的都好也是可以顺产的
<br/><br/>我的条件也可以··就是没入盆,等下去医院,希望有好消息!em25
<br/>也祝各位姐妹们顺顺利利!
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:14
cathy200969 发表于 2012-7-21 09:53
<br/>入盆2周半了,还冒发动~
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:00
楼主家宝宝还真的不是一般的淡定~~~都这时候了还没有入盆说滴~~~希望我们家的孩子不要留级啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:27
前三周就入盆了,肚子偶尔有痛,但是就是不规律呀,催产就催产吧,只要能生出来就行啊
点击查看全文