要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有超过预产期10天左右还没有入盆的姐妹们吗?《已生,女宝》

1030026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯了,第一胎,预产期超过11天没有发动的意思也

就算了,现在还没入盆。。。

刚检查回来,医生让明天住院催生了。

有什么方法可以让宝宝快点入盆?

还是边生边入的盆?

em81em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:39
不懂啊,现在也是第一胎呢,祝楼主好孕
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:44
大海MM 发表于 2012-7-20 13:39
<br/>不懂啊,现在也是第一胎呢,祝楼主好孕
<br/><br/>大家都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:57
我也是初产妇40周才入盆的,今天刚好41周,没有要发动的迹象。。不知道是要继续等还是去催产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:00
我的入盆了三周了,依然没发动,双顶径虽说长的不快,还继续在长,不知道什么时候发动啊,现在医生也不给催产
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:34
ノSimple 发表于 2012-7-20 13:57
<br/>我也是初产妇40周才入盆的,今天刚好41周,没有要发动的迹象。。不知道是要继续等还是去催产 ...
<br/><br/>我明天得住院去了····怕是要剖腹啊,em81
<br/>
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:36
lisaruo 发表于 2012-7-20 14:00
<br/>我的入盆了三周了,依然没发动,双顶径虽说长的不快,还继续在长,不知道什么时候发动啊,现在医生也不给催 ...
<br/><br/>你的预产期要是刚过几天的话,还是可以再等等的,我的过了差不多2周了···不能等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:16
超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 14:34
<br/>我明天得住院去了····怕是要剖腹啊,
<br/><br/>之前产检宝宝脐带绕颈一周,准备这两天再检查一次,能顺的话就催产。据说催产比自己发动要痛的多。。真心害怕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:34
不入盆也可以生啊,只要肚子痛發作了就可以。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 18:30