要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月7号~8号排卵,20号zzy水印(附图)是好孕了么?

楼主: 柳婉莹2012
29404169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,一般都在潜水.今天不淡定了...

早上喝过大量的水,测的第一个要对着光才能看清,第二个是隔了一个小时没喝水测的.

大家能看到么?

7月7号~8号排卵,今天PL后第十二天了,以前一直用大卫的,每次都白得发亮,这次去药店没买到大卫zzy,就买了库尔的zzy,不知道是不是咋胡呢?

昨晚又测了四个,分别用不同两杯尿液,一杯是没喝水,一杯是喝过大量的水再测的,果然显色就不同,(这里要说明一下我因为有膀胱炎反复史,怕再犯每天必须喝比一般人要多的水,就算是睡觉前也要喝,所以每天半夜都要跑洗手间,得过膀胱炎的MM应该很清楚犯病的时候那种痛苦,现在身在还冒冷汗~)

今早上测了一个,没有昨晚的深,隔一个小时不喝水再测一个,有加深

想想,喝水还是影响测试结果

在这里,谢谢各位好JM的鼓励,希望自己和来看帖的JM们都好孕!em25em25em25

ZZY加深了~

不放心出去买了很贵的ZZY盒,看到阳了,今天是PL后第十六天,最下面那张

点击查看全文

柳婉莹2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:34
juanjuan2900 发表于 2012-7-20 13:31
<br/>每天坚持测试纸~有加深就行啦!加油!祝好孕!!
<br/><br/>谢谢MM!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:37
不确这的话再买其它的牌子试一下, 都有的话就是啦. 恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:39
薰衣草777 发表于 2012-7-20 13:33
<br/>接好孕棒啊,好像过几天也能测到双杠哈
<br/><br/>我还是第一次测到zzy水印,以前都是大白板,不知道是不是牌子的问题?纠结中..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:42
哈哈,那说明以前没有,现在有了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:42
我这次排卵期间吃过中药,会不会是中药对试纸也有影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:03
恭喜咯,还挺明显的,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:18
应该不会假的,恭喜你啊!接过好孕棒。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:23
这么清楚,应该升级了,接好孕棒接好孕棒拉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:31
最好还是用大卫测下,不过这个每天有加深就有希望哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:37
christina3891 发表于 2012-7-20 14:31
<br/>最好还是用大卫测下,不过这个每天有加深就有希望哦
<br/><br/>今晚我再测一个看看,保佑千万别咋胡
点击查看全文