要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月7号~8号排卵,20号zzy水印(附图)是好孕了么?

29254169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,一般都在潜水.今天不淡定了...

早上喝过大量的水,测的第一个要对着光才能看清,第二个是隔了一个小时没喝水测的.

大家能看到么?

7月7号~8号排卵,今天PL后第十二天了,以前一直用大卫的,每次都白得发亮,这次去药店没买到大卫zzy,就买了库尔的zzy,不知道是不是咋胡呢?

昨晚又测了四个,分别用不同两杯尿液,一杯是没喝水,一杯是喝过大量的水再测的,果然显色就不同,(这里要说明一下我因为有膀胱炎反复史,怕再犯每天必须喝比一般人要多的水,就算是睡觉前也要喝,所以每天半夜都要跑洗手间,得过膀胱炎的MM应该很清楚犯病的时候那种痛苦,现在身在还冒冷汗~)

今早上测了一个,没有昨晚的深,隔一个小时不喝水再测一个,有加深

想想,喝水还是影响测试结果

在这里,谢谢各位好JM的鼓励,希望自己和来看帖的JM们都好孕!em25em25em25

ZZY加深了~

不放心出去买了很贵的ZZY盒,看到阳了,今天是PL后第十六天,最下面那张

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:16
恭喜了 接棒了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:16
好明显的水印呀,恭喜楼主,接好孕头棒em25em25em25
点击查看全文
柳婉莹2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:20
但是我还是相信大卫,库尔的第一次用,不知道怎么样啊em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:20
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:24
wjr7810 发表于 2012-7-20 13:16
<br/>好明显的水印呀,恭喜楼主,接好孕头棒
<br/><br/>谢谢!是真的好孕就好了,我害怕是咋胡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:24
恭喜了 接棒了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:28
我现在很饿,但激动的吃不下饭,备孕两年了,当中的苦相信很多JM们也都体会过,如果确认好孕了,再来和大家分享我的经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:31
柳婉莹2012 发表于 2012-7-20 13:28
<br/>我现在很饿,但激动的吃不下饭,备孕两年了,当中的苦相信很多JM们也都体会过,如果确认好孕了,再来和大家分享 ...
<br/><br/>每天坚持测试纸~有加深就行啦!加油!祝好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:33
接好孕棒啊,好像过几天也能测到双杠哈
点击查看全文