要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

第一次鲍照了 看了刚刚那贴说肚肚大的受刺激了

楼主: 白梦梦
1030638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的肚肚挺大的 可别人老说我小
我现在91斤 原本就比较瘦 现在重了8斤了 我都没感觉自己胖了 肉都长肚肚上去了 腹围躺着80站起来就85了
大家觉得我的肚肚小么

照片刚饭后拍的
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 |
baobei最爱 发表于 2012-7-20 13:14
<br/>很正常的肚肚啊!比24周时的肚肚都大了!!
<br/><br/>em68我就觉得大 还好没听别人的 不然还不知道要吃到多大
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-7-20 13:17
<br/>最讨厌那些成天盯着你肚子看,说大说小的人了。
<br/>我们邻居一女的。不怎么来往,就是见面打下招呼的。
<br/>看见我 ...
<br/><br/>还不是一样 见到了都要说说 管他大小 都说小 有的还上来摸一把 有点郁闷
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-20 13:26
<br/>跟我差不多预产期,肚子却比我大很多,我不瘦呢怎么肚子没见长一样。
<br/>另外LZ 现在就长妊娠纹了吗 ...
<br/><br/>我挺瘦 肚子看上去就大 那个妊娠纹 以前的时候下面就有浅浅的一条线 现在感觉稍微深了一点点
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 |
红颜泪X 发表于 2012-7-20 13:21
<br/>大家都有妊娠线了,为毛我没有
<br/><br/>没有好啊 我现在还好 要是以后变黑黑的粗粗的 可难看了
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-20 13:26
<br/>跟我差不多预产期,肚子却比我大很多,我不瘦呢怎么肚子没见长一样。
<br/>另外LZ 现在就长妊娠纹了吗 ...
<br/><br/>哦你说的是纹 我现在没纹 那个看上去一条条的其实是血管
点击查看全文
十四级宝宝 |
白梦梦 发表于 2012-7-20 13:36
<br/>还不是一样 见到了都要说说 管他大小 都说小 有的还上来摸一把 有点郁闷
<br/><br/>小怎么了。我孕前一百,现在130.自己基本不是很胖,肚子也不是很大。
<br/>很喜欢这样。见过很多女人生产后胖的都走形了,这样很好啊。
点击查看全文
白梦梦 (楼主)
八级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-7-20 13:42
<br/>小怎么了。我孕前一百,现在130.自己基本不是很胖,肚子也不是很大。
<br/>很喜欢这样。见过很多女人生产后胖 ...
<br/><br/>是呀 你现在块卸货了 长了30斤还不错 我现在就长了8斤了
<br/>
<br/>我表姐生小孩时都长了50多斤 现在生完了 别人都说她还能再生一个 还好我是不会说她的 胖瘦都是别人的事 自己注意自己就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
哇我也是11月底12月初的预产期,我肚子和你差不多大,我觉得很OK啊!不过最近好像有明显变大的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 |
白梦梦 发表于 2012-7-20 13:47
<br/>是呀 你现在块卸货了 长了30斤还不错 我现在就长了8斤了
<br/>
<br/>我表姐生小孩时都长了50多斤 现在生完了 别人 ...
<br/><br/>先别想那么多。正常吃喝吧。孩子重要。但别过分补哦。看书上写,现在的胎宝宝,营养过剩的多,营养不良的少。胖瘦的事以后再考虑吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
我胖了10斤em49em49em49
点击查看全文