要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我子宫小 排卵有障碍 怎么办

楼主: ~盼宝~
1142018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的子宫B超过说是幼稚子宫  从去年11月份开始治疗 开始治疗月经不调 也没调好 现在想促排 不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 |
小小3 发表于 2012-7-21 11:53
<br/>你是吃了什么药呢?说跟我们分享吗?你是什么时候发现有这个病的
<br/><br/>亲爱的,我有发帖子,我的详细治疗过程,我都写在上面了。
<br/>我大学的时候就发现这个病了。知道这个病到现在已经有七八年了。
<br/>简单的说我先吃达英35调节激素,然后开始做人工周期(因为子宫小),等到调节的还可以后,开始促排。
点击查看全文
~盼宝~ (楼主)
三级宝宝 |
我都烦透了 不知道怎么办  这个月吃克罗米芬  人家让吃点补佳乐  效果不知道怎么样
点击查看全文
~盼宝~ (楼主)
三级宝宝 |
Black.tea 发表于 2012-7-20 15:26
<br/>MM我也是子宫偏小,你具体尺寸多少?有的医生说有些人生完孩子才发现自己偏小。保佑好孕 ...
<br/><br/>我的尺寸是39*26*38  这个月吃了克罗米芬 竟然还没有卵泡 是怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 |

~盼宝~ 发表于 2012-8-9 22:06 我的尺寸是39*26*38 这个月吃了克罗米芬 竟然还没有卵泡 是怎么了

没卵泡,医生没说最大尺寸的一个卵泡是多少吗?就算是基础卵泡也有略微大一点的。是不是时间还没到,

你那不叫幼稚子宫,只是偏小一点,怀单胎没有任何问题,那个医生乱说。三个尺寸相加一百都没有问题啦!我的尺寸跟你差不多,比你还略微少几毫米。

点击查看全文
~盼宝~ (楼主)
三级宝宝 |
Black.tea 发表于 2012-8-10 11:45
<br/>本帖最后由 Black.tea 于 2012-8-10 11:49 编辑
<br/>~盼宝~ 发表于 2012-8-9 22:06  我的尺寸是39*26*38 这个 ...
<br/><br/>嗯 就是 就这个医生说不要再去了 我的周期本来就不准 所以我想停几天再去检测  不过真的是没有卵泡  很郁闷
点击查看全文
~盼宝~ (楼主)
三级宝宝 |
小小3 发表于 2012-7-20 12:52
<br/>姐妹你多大了?要是还小还能治疗,要是年纪大了不好治疗哦
<br/><br/>我已经26了 肯定不能治疗了
点击查看全文
九级宝宝 |
~盼宝~ 发表于 2012-8-12 16:45
<br/>我已经26了 肯定不能治疗了
<br/><br/>不要伤心了,我也是一个样子,实在不能生去抱养一个吧,我都担心我以后的婚姻
点击查看全文
十级宝宝 |
你这不是幼稚子宫啊,
点击查看全文