要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生化妊娠后更容易怀孕吗

楼主: 亲亲宝贝sy
668856127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这个月刚刚生化了,怀孕36天出血了,立即查了BC,宫内宫外都见不到孕囊,抽血查HCG值显示17(正常0-10),备孕四个月了都没怀上,结果生化了,好心疼啊!好期待宝宝的到来!休息了10天准备回到工作岗位上去,繁忙的工作想逃脱,又脱离不了现实!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:48
我这个月也是刚生化,是隔月在备孕好些嘛?让子宫恢复一下?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:27
我也是刚刚生化了,现在有血出现,希望干净后能在怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:45
我也是刚查出生化了?都没来例假呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:48
是的,4月生化。5月就怀上了。还排卵期同房了一次而已都中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:15 | 来自WAP
我今天也是生化妊娠第一天来月经中,希望也是下个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:23
现在生化的怎么这么多啊,我也刚刚生化了,从知道怀孕就有不好的预感,很早就去抽血了确认怀孕,之后小心翼翼,但早早孕一直不加深,我就知道宝宝又走了,在哭了两天后终于等到出血了,我就觉得自己不会那么幸运,不知道什么时候还能再怀孕,怎么在别人身上那么自然的事情到我这就这么难。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:39
生化出血就是一次大姨妈吗?还是生化流血结束后再开始的大姨妈才算!我都不知道什么时候开始测排卵了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:01
刚刚检查回来,生化了。 希望能够从这个帖子中找正能量吧,宝宝快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:34 | 来自WAP
wangfangheyang 发表于 2012-8-5 15:58
<br/>我的最后例假就是生化例假呢。。现在怀孕23周
<br/><br/>希望和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:34 | 来自WAP
水色伊人88 发表于 2013-7-14 19:23
<br/>现在生化的怎么这么多啊,我也刚刚生化了,从知道怀孕就有不好的预感,很早就去抽血了确认怀孕,之后小心翼 ...
<br/><br/>我是查血怀了,早早孕也不加深
点击查看全文