要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮低要不要保胎

楼主: rhadamanths
1498432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我这种情况怎么办?

我是12月22日末次YJ的,到今天60天。

今天第一次去医院检查
结果说宫内妊娠约6周,
未见明显原始心管搏动,
血检孕酮偏低,才9.94ng,HCG有18838,
有妊娠囊回声,大小26*19mm,形态正常
可见胚芽,CRL约5mm,

医生说我的胚胎发育不好,正常孕酮应该有24左右,要我过一周再去检查。我问医生能不能开点药,她不给我开,意思是说开了也没有用。可是我现在又没有流血,又没有腰痛,都还正常啊。我该不该自己买点孕酮片吃啊?哭了一下午了,好难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:21
rhadamanths 发表于 2012-2-21 23:55
<br/>我看了一下英文网站,对HCG和孕酮的范围都有定义。这些值和我们国内定义不大一样。HCG孕酮 ...
<br/><br/>我查的国内的是
<br/>正常妊娠期间血清HCG水平
<br/>    妊娠周数   HCG(IU/L)
<br/>    0.2-1周   5-50
<br/>    1-2周     50-500
<br/>    2-3周     100-5000
<br/>    3-4周     500-10000
<br/>    4-5周     1000-50000
<br/>    5-6周     10000-100000
<br/>    6-8周     15000-200000
<br/>    2-3月     10000-100000
<br/>
<br/>
<br/>我去看的时候大夫说从第九周或者第10周开始下降都是正常的,我是第10周开始下降的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:30
孕酮确实太低了,我当时也低,一次检查比一次低,最后一次14点几,最后还是打HCG和黄体酮保胎的。现在一切都很正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:31
6周没胎心是正常的,我到8周才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
我42天检查孕酮只有17NG/ML  后来医生让保胎 我没出血 腹痛 没有打针吃药 后来去医院拿另外一个检查的结果 询问当时的医生 那个医生说我没有出血腹痛不要保胎 不放心的话 可以到60天的样子去BC看看胎心胚芽什么的  听了这个医生的话我就没那么担心了 直接到3个月建卡一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
晕,那个什么医生啊,只要肯定你是宫内并且胚胎存活就可以保啊,我54天孕酮23,医生都要我打一个月黄体酮,我hcg 20万,还偏高了,楼主,你的数值都太低啦,令胎停的,赶紧打针保胎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:48
你要看你孕酮低是什么导致的,我刚开始不知道我自己月经不调周期短有时只有24天,后来35天时候出了点血,验血后孕酮18NG,但是HCG很高,医生就开了2星期的黄体酮,我连打了1星期,后面一星期就是想打就打那种。打完也没去验血,觉得是健康的BB就应该能存活下来,现在3个多月了MMem25你要看你经期周期是否正常哦
点击查看全文
rhadamanths (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:06
上午又去另一家医院看了,医生让做了血检,
<br/>HCG有20000IU/L多,
<br/>孕酮8.33ng,
<br/>医生说可能是稽留流产,BB可能胎停了,不愿给我开药。说如果吃了保胎药,以后可能要住院清宫。
<br/>估计,很难了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:30
我觉得不要什么都相信BC和医生的,你要不去医院,给孩子一点时间让孩子自己选择发育还是不发育不要强迫,姐妹们少去医院吧!多看幽默电影多去公园走走保持好心态,孩子突然就会发育起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 15:12
换家医院看看,一定要补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:58
很想知道楼主最后到底怎样了。我跟你遇到的医生不会一样吧?她也是看我孕酮从13.44降到9.9了,B超只显示有卵黄囊,就说我胚胎发育不好,也不给我开药。但是我HCG翻倍不错,后面我自己找别的医生开了黄体酮胶囊,吃了5天,孕酮涨到20了。
点击查看全文