要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕五个月,肚子大吗?

楼主: tina614
36122111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,老是被人说肚子大,搞的我好郁闷。。。我妈说我那是胖的,肚子都是肉,脂肪厚。。。
由于怀孕后早期没什么反应,能吃能睡,体重增长的特别快,现在都已经70公斤了,真怕以后恢复不过来。。。可是我还是希望宝宝可以多吸收点,能长的健康点,当妈的真是纠结啊。。。
大家看看我这肚子算大吗?我只是觉得肚子好圆啊。。。
顺便猜猜男女哇,我个人觉得是女娃,也一直希望是女孩,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 |
看侧面那张觉得不大啊.楼主放心吧,产后再减肥,只要宝宝健康!猜女宝宝.
点击查看全文
tina614 (楼主)
十级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-7-20 11:51
<br/>感觉蛮圆的。。。大嘛。。是有点大。。至少比我的大。。。
<br/><br/>是好圆。。。而且感觉怀的也好蠢,就像是女宝肚。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
巧妙人生 发表于 2012-7-20 11:58
<br/>我感觉不大,跟我的差不多呀!
<br/><br/>真的啊,呵呵。。。握爪
点击查看全文
十级宝宝 |
原来的颜色 发表于 2012-7-20 12:04
<br/>看到这个帖,我要疯了。我都近12周了,肚子还是小小一个。吃饱了才看出凸了一点点。害怕呀,楼主12周左右的 ...
<br/><br/>12周的照片没有哎,不过我12周的时候就有人说我肚子大了。。。
<br/>我羡慕肚子小的啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
summer_ship 发表于 2012-7-20 12:13
<br/>我也觉得肚子长大了好多,
<br/>孕前106,现在是111,身高155,
<br/>自己煮饭自己吃,也不知道营养是否足够,想做个 ...
<br/><br/>MM体重也没长多少啊。。。
<br/>自己煮肯定要好点,多吃鱼虾,最好营养均衡
点击查看全文
十级宝宝 |
鼠来宝 发表于 2012-7-20 12:18
<br/>侧看肚子不大啊,我比你的大多了,我也郁闷呢,不知道胎超大没有,医生现在都不建议胎太大,争取顺产。我孕 ...
<br/><br/>产假医生说我肚子都是肉。。。我哭。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-7-20 13:02
<br/>前几天老是饿。这几天又老是胀肚。气人。
<br/>我怀大宝时也是这样。早晨一只梨。一碗孕妇奶粉。过一会吃一碗 ...
<br/><br/>喝孕妇奶粉是不是就容易长胖啊,我孕前就喜欢吃肉,现在还是喜欢吃肉,我是无肉不欢的人。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-7-20 13:08
<br/>别太在意肚子大小了。感觉好多人就是无聊,总是再说你肚子大了,小了的。其实真没什么的。 ...
<br/><br/>恩,恩,就是,就是
点击查看全文
十级宝宝 |
聪宝1985 发表于 2012-7-20 13:11
<br/>肚子圆的是女宝马?我觉得自己是尖肚子呢。不晓得是不是男宝
<br/><br/>据说尖肚子是儿子哦~~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-7-20 13:11
<br/>没事的。宝宝生下来6-7斤正好。
<br/><br/>是的,我也不喜欢宝宝太大,6-7斤正好
点击查看全文