要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有给孩子做过包茎手术的姐妹进来帮下忙。很急。谢谢了~

楼主: 夏夜微笑
1266424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子快五周岁了~前段时间儿子说小JJ痛。我看了下。还流了黄色的液体。后来我给他多喝水。用盐水洗。。过几天他说不疼了,这几天他又说痛。我上网查了下。很像上面说的包皮过长或是包茎。但具体不确定。就去医院看了看。我们这小城市,但是正规定的医院。医生一看就说是包茎。包茎的那个口很小。龟头完全看不到。全包在里面~翻不出来~~说最好动手术。如果不想这么早动,也可以等大点。但是最好13岁以前动掉。。但是他不保证我们等的这个过程中。会不会发生别的。因为我儿子已经发炎过一次。流过脓了~如果因为常常发炎。导致包皮和龟头粘在一起。到时不好割。而且割出来会很难看~还有一些医生也不敢保证的后果就是了。但是这么小就做这个手术。就是必须全麻~全麻就有很多风险。而且我儿子一周岁的时候也动过一次手术。也 是全麻。我真是很担心。。。不知道这里有没有姐妹会懂的。。帮我分析下。。。出点建议谢谢~~

点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:49
美丽人生果 发表于 2012-7-20 11:42
<br/>我问过医生,医生说现在做包皮手术的不多,不像以前了。我倒是很想给孩子做 你问问是否有什么保守的方法阿  ...
<br/><br/>这个倒 是真没有问题。。。我在想要不要换家医院去看看~但这小地方。没什么特别好的医院。唉~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:52
换个大点的医院再问问看,这个要慎重,毕竟会影响孩子一辈子的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:38
楼主带孩子去大城市做啊  小城市医疗设备可能没有那么好呢  em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:17
还是做吧,要不以后也是个事
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:04
許願寶寶 发表于 2012-7-20 12:38
<br/>楼主带孩子去大城市做啊  小城市医疗设备可能没有那么好呢
<br/><br/>我老公不同意。说就在这做。因为家就这里。比较方便。而且他说不是大事。~是小手术,,
<br/>不过如果去福州真的挺麻烦的。首先吃饭什么的就 不方便。、、这里怎么说还可以让我妈煮了。带来给他吃。。如果去外地的话。要花费更多的时间,他公司也没办法请那么长的假。而且如果中间感冒生病什么的。就不能动手术了。到时又要等半个月左右才行做手术。以前我就碰到过一个小朋友。本来准备马上做手术。结果生病了。一直好不全。在医院住了一个月多我们好了。走的时候他们还没动呢。。总之外地没有这里方便就是了。。
<br/>我也是纠结的很。。但我老公很肯定的样子。觉得就在这里做就行了~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:05
安静妈 发表于 2012-7-20 14:17
<br/>还是做吧,要不以后也是个事
<br/><br/>是啊。就是全麻让我很担心。他以前弄过一次了。那个事情我 一想就害怕。。没想到还要再来一次。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:18
夏夜微笑 发表于 2012-7-20 15:04
<br/>我老公不同意。说就在这做。因为家就这里。比较方便。而且他说不是大事。~是小手术,,
<br/>不过如果去福州真 ...
<br/><br/>em25那就在本地做吧~  祝福你的宝宝健康成长
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:27
許願寶寶 发表于 2012-7-20 15:18
<br/>那就在本地做吧~  祝福你的宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢。。有时候真心想不开。为什么别的孩子都健健康康的。我儿子从小不是这就那。。一岁的时候开刀一次(也是个小手术,肛门狭小,但是也是全麻)。三岁的时候瞳孔出血。又说要开刀。。说是从来没有这么小的孩子这样子。说是他们医院首例。最后还好有个好医生说挂瓶就行了。住了一个星期的院。挂了一星期瓶。总算是好了。现在快五岁又来 这个。。我真的点受不了~~尤其是回忆上一次开刀全麻的事。想想就想哭~~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:28
em25em25em25em25希望这次以后。事事都能顺利吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:48
这位姐妹,想问一下后来有做吗?我妹妹儿子现在也是这个问题
点击查看全文