要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

请问,吃大豆异黄酮和VE第一个月会不会影响排卵早晚?

楼主: 蹦蹦的妈
1659326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

问题同上,我月经过后开始吃大豆异黄酮+VE               之前一直吃着叶酸、锌硒宝、VC

6月生化,7月9日例假,前天开始测排卵大卫是弱阳 昨天中午大卫突然不怎么显色了,到了晚上又显色了。刚刚我测了一下,又不显色了。。会不会是我吃大豆的原因?

点击查看全文
十级宝宝 |
对我没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
开心毫果 发表于 2012-7-21 08:11
<br/>请问大家都是吃什么牌子维E啊?
<br/><br/>来益的,浙江新昌生产的
点击查看全文
十一级宝宝 |
与茶 发表于 2012-7-20 20:32
<br/>我也是6月9日生化,7月9日月经
<br/><br/>你周期多少天,这个月准备要不,
点击查看全文
蹦蹦的妈 (楼主)
九级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-7-23 09:35
<br/>你周期多少天,这个月准备要不,
<br/><br/>准备要啊,但是我今天都月经后第16天了还没监测到卵泡。。。急啊。
点击查看全文
蹦蹦的妈 (楼主)
九级宝宝 |
家有哆唻咪 发表于 2012-7-20 10:30
<br/>我是没有影响,但大豆异黄酮是经期开始连吃五天就停,以免影响。
<br/><br/>经期开始还是,经期后第5天开始吃? 那我吃的多了,我月经第5天开始吃的,吃到现在第16天了,还没测到卵泡。。看来不能吃了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蹦蹦的妈 发表于 2012-7-24 08:51
<br/>准备要啊,但是我今天都月经后第16天了还没监测到卵泡。。。急啊。
<br/><br/>用试纸测了么,我的好像已经排了
点击查看全文
八级宝宝 |
蹦蹦的妈 发表于 2012-7-24 08:52
<br/>经期开始还是,经期后第5天开始吃? 那我吃的多了,我月经第5天开始吃的,吃到现在第16天了,还没测到卵泡 ...
<br/><br/>我是担心排卵推后,我和老公是两地,要是推后了不好安排时间,一般情况下无所谓啦
点击查看全文