要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕77天,马上就12周了,曙光就在眼前了,可是今天我吐胆汁了

楼主: 爱动精灵
2512591 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月20日,值得纪念的日子啊,孕77天,马上进入12周了,离结束孕吐的日子越来越近了,目前为止就吐过两次,都在孕3月,上次是把吃的饭都吐了,今天是早晨起来刷牙,就开始恶心,持续的恶心,华丽丽的吐出来一堆黄色液体,苦的,我居然也吐胆汁了,这个一点预兆都没有啊,平常咱就是干呕一下,呕呕就过去了,目前证明不是只有老吐的人会吐胆汁,咱这不怎么吐得出来的也会吐胆汁啊
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
天秤座的橙子 发表于 2012-7-20 11:31
<br/>同情孕吐的姐妹们~~~
<br/>我马上就满三个月了,木有吐过。。。
<br/><br/>幸福啊,我对自己说,吐它的,该吃吃我的,只要还能吃就往下吃。我这关键是跳跃性太强,第一次吐饭,第二次吐胆汁,第三次不会直接上升成吐血吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
爱动精灵 发表于 2012-7-20 12:07
<br/>幸福啊,我对自己说,吐它的,该吃吃我的,只要还能吃就往下吃。我这关键是跳跃性太强,第一次吐饭,第二 ...
<br/><br/>mm别想太多,放轻松,可能过了三个月就好了呢,最后几天,忍忍。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我已经连续吐了40多天了...  吐黄水是常有的事儿  不会吐血的  放心吧~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我没吐过,但我是胃疼没胃口什么都不想吃,什么也吃不下
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也没吐过,但是整天都是即将要吐的感觉,是不是更悲催?
<br/>我11周后就好多了,但是没有完全消失,吃晚饭还是狠恶心。
<br/>mm放心,应该快了。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱动精灵 发表于 2012-7-20 11:37
<br/>我回头也试试苏打饼干,估计这情况去医院医生也说是正常的,我有一个同学都吐血了,她说也没去医院,因为 ...
<br/><br/>我也有血,我刷牙的时候有出血,吐的时候也有血,所以我搞不清是牙齿还是胃里,每回都这样
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ我也是11周了。。。才开始吐。。今天就吐了 3次了。。之前一直都是恶心而已。。。不知道这些日子什么时候到头。。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
天秤座的橙子 发表于 2012-7-20 12:53
<br/>mm别想太多,放轻松,可能过了三个月就好了呢,最后几天,忍忍。。。
<br/><br/>恩,为了咱这来之不易的孩子也得坚持,我都结婚三年了,第一回怀孕
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
ff99wu 发表于 2012-7-20 13:29
<br/>我已经连续吐了40多天了...  吐黄水是常有的事儿  不会吐血的  放心吧~
<br/><br/>我这不是太突然了吗?有点不适应,呵呵,看来你都习惯了,我们同学真真的吐血了,晕死,我就觉得女人真不容易啊
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
水鸟 发表于 2012-7-20 13:46
<br/>我没吐过,但我是胃疼没胃口什么都不想吃,什么也吃不下
<br/><br/>好似更多的人孕期反应都是吃不下,尽量吃自己喜欢的吧,我也每天发愁吃什么,我婆婆做的饭我几乎吃不下去,就是这吃点那吃点的,不饿着就行
点击查看全文