要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请各位妈妈看下我宝宝这是怎么了?(有图)

楼主: 大雪人
1676643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝今天六个月了,前昨天看她腿上有三个红点,认为是蚊子咬的,今天腿上的包像个小丘疹似的起来了,胳膊内侧也出来了一个,昨天早上打的防疫针,昨天到今天没发烧,精神,吃的都很正常。请各位妈妈帮忙看下,这到底是蚊子包还是什么?今天这个“蚊子包”像是发了一样。

应该不是水痘,我小时候出过水痘,水痘的密度很大,而且会发烧。不太像是。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:40
我家的也是这样,三个月还没消,过敏体质,急死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:56
可能是宝宝皮肤比较嫩的原因吧,我家宝宝脸上让蚊子咬了,刚开始是红了了小片然后第二天才起了一个包。水痘是要发烧的。不长在手脚也不会是手足口病,不要太担心啦,不要让宝宝被虫子咬到才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:59
我女儿也是一样  一开始是红色  后来就变成水泡一样的  我也害怕 担心是水痘  观察了两天 没事了  怀疑就是蚊子咬的  我已经挂起蚊帐啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:10
蚊子咬的啊,我宝身上跟你家的一样,消下去时间蛮长的,一开始有红晕的,慢慢变白,摸着还有点硬呢,没事,不是水痘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:48
皮肤不太好的宝宝被蚊子咬了会这样的,你可以给擦一点芦荟胶或者其他适合宝宝用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:16
是蚊子咬的,我家小手腕上被咬过两个,开始就是小红点,过几天一看变成小包了,消下去确实是留下了淡淡的痕迹,小宝宝的皮肤按道理是恢复能力最强的,平时自己抓伤了啥的一下就看不见了,可见蚊子有多毒了,赶紧挂蚊帐吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:34
推荐一种药膏,红霉素软膏,很好使,涂上第二天就会慢慢好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:56
我家宝宝也是这样,,第一次来这里,认识一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:46
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:09
没有宝宝之前的20几年都不挂蚊帐~~有宝宝就不同了,挂了蚊帐确实安眠很多~嗡嗡的蚊子都在外面飞
点击查看全文