要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请各位妈妈看下我宝宝这是怎么了?(有图)

1673543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝今天六个月了,前昨天看她腿上有三个红点,认为是蚊子咬的,今天腿上的包像个小丘疹似的起来了,胳膊内侧也出来了一个,昨天早上打的防疫针,昨天到今天没发烧,精神,吃的都很正常。请各位妈妈帮忙看下,这到底是蚊子包还是什么?今天这个“蚊子包”像是发了一样。

应该不是水痘,我小时候出过水痘,水痘的密度很大,而且会发烧。不太像是。

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:03

昨天头上的还不明显,今天早上一看,头上也出来了一个,昨天还没凸起,今天就凸起来了?与昨天早上打预防针有关系吗?昨天打的是白百破和乙肝的预防针。这到底是一种病吗?需要去看医生吗?孩子不发烧,一切都很正常,精神状态也良好! 请各位有经验的妈妈看一下!

谢谢了! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:11
我女儿3个月了,也是这样的,刚开始是红红的,后面就变水泡,我感觉是蚊子咬了,消下去要1,2个星期的。
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:20
宝贝~快来 发表于 2012-7-20 09:11
<br/>我女儿3个月了,也是这样的,刚开始是红红的,后面就变水泡,我感觉是蚊子咬了,消下去要1,2个星期的。 ...
<br/><br/>果真是蚊子咬的啊?看来我得挂蚊帐了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:48
蚊子咬的。。。我家宝也有,有的时候看着1个小红点以为要好了,结果第二天就变成1个小包,有的时候还会变成1个小水泡的样子。。。差不多要个几天才会消红消肿。。。蚊子防不胜防啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:48
我也感觉是蚊子咬的,现在的宝宝蚊子咬了之后,先是小红点,之后像水泡一样的东西,消下去好慢好慢,一个多星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:34
我觉得是蚊子咬的~
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:56
宝贝欧小喵 发表于 2012-7-20 09:48
<br/>蚊子咬的。。。我家宝也有,有的时候看着1个小红点以为要好了,结果第二天就变成1个小包,有的时候还会变成 ...
<br/><br/>是吗?这两天房子里有只蚊子在哼哼~~~~~你宝宝坐在盆子里好有意思,好可爱啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:32
大雪人 发表于 2012-7-20 13:56
<br/>是吗?这两天房子里有只蚊子在哼哼~~~~~你宝宝坐在盆子里好有意思,好可爱啊!!! ...
<br/><br/>嗯,就算消红消肿了后那还会有个淡淡的痕迹,要很久才会彻底看不到。。。
<br/>嘿嘿,谢谢宝妈~~坐在盆子里的是宝贝的消暑时间,每天上午下午各一次纯玩水不洗澡em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 17:11
签名被屏蔽