要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,7.20凌晨秀儿zzy可见弱弱阳,大卫PLSZ加深~

楼主: 长夜未央
28922131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一月备孕,10号排卵,7月19日早晨秀儿ZZY水印,今天加深,大卫PLSZ一直加深,拍摄水平有限,实际颜色比图片要深点,先发图稍后与姐妹们详谈em30 (更新:  7月23日早晨秀儿ZZY接近阳)

上面是大卫PLSZ,下面是19、20号的秀儿ZZY

未央我有流产史,这是第一月备孕,6月底单位组织去人民医院体检顺便到中医科开了几副中药,有一搭无一搭的喝着,大约是里面加了味甘草,汤药味道甜甜的,比何其正、王老吉好喝多了,要不我哪能喝下去12包?事实证明补气血还是不错的。为子宫内膜薄困扰过,排卵期测过好像才6MM?管他呢,试孕看吧,测了排卵,很正常,排卵后天天焦虑紧张觉得这月肯定没戏了,结果还测出弱弱阳了,所以姐妹们怀孕没那么难,看我这样的不是也一次成功了?不过我可不敢再到处晃悠了,好好安胎啦!祝姐妹们早日好孕,保佑小花朵健康成长!

点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:01
小罗B 发表于 2012-7-20 08:31
<br/>恭喜哦  我排卵比你迟几天 希望我也好孕  接棒!祝大家都好孕!
<br/><br/>同好孕em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:04
长夜未央 发表于 2012-7-20 08:25
<br/>我是超强好气孕哦,MM也会很快好孕的
<br/><br/>激动一下下,原来真接到了传说中的头棒啊,但愿这个月开出好奖。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:05
我昨天大卫plsz也这个样子,9号排的,昨天大卫zzy白板,不期待了,所以,恭喜楼主,接个棒,下个周期好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:06
我也是10号,白晃晃的白板,测得我万念俱灰
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-20 09:07
恭喜啊,我也是10号排的,不过现在还是白板中,希望能顺利接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:08
恭喜LZ  同样接棒  希望自己这月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:08
em11真好 恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:11
em25em25em25em25em25
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:12
hghlmy520 发表于 2012-7-20 09:05
<br/>我昨天大卫plsz也这个样子,9号排的,昨天大卫zzy白板,不期待了,所以,恭喜楼主,接个棒,下个周期好孕 ...
<br/><br/>试试秀儿ZZY,这个测得比较早,我大卫颜色浅的几乎看不出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:12
em25em25em25
点击查看全文